Coberturas para Bolo
Duas receitas de coberturas deliciosas para bolo: marshmallow e ganache de chocolate
-
Total: 20minPreparação: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 2
Ingredientes
Modo de preparo
Marshmallow
Em uma panela misture bem as claras, e o açúcar.
Leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer para não cozinhar.
Retire do fogo, transfira para uma batedeira e bata até que o recipiente da batedeira esteja frio e forme um merengue firme (marshmallow).
Espalhe sobre o bolo com o auxílio de uma espátula ou use-o para decoração, com o auxílio de um saco para confeitar.
Ganache
Em um recipiente, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria e misture o NESTLÉ Creme de Leite, mexendo até formar um creme homogêneo.
Reserve até esfriar.
Com o auxílio de uma espátula, espalhe sobre o bolo já recheado.
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Se desejar fazer uma ganache ao leite, substitua o NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo por NESTLÉ CLASSIC ao Leite.
- Se desejar fazer uma ganche branca, utilize 1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite e 1 tablete de GALAK e siga o mesmo modo de preparo.