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Coberturas para Bolo

Duas receitas para coberturas para bolo: marshmallow e ganache de chocolate

RENDIMENTO: 2 xícaras (chá) PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Marshmallow:
3 claras
meia xícara (chá) de açúcar
Ganache:

MODO DE PREPARO

Marshmallow:
1

Em uma panela misture bem as claras, e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer para não cozinhar. Retire do fogo, transfira para uma batedeira e bata até que a tigela da batedeira esteja fria e forme um merengue firme (marshmallow). Espalhe sobre o bolo com o auxílio de uma espátula ou use-o para decoração, com o auxílio de um saco para confeitar.

DICA:
Se desejar fazer um marshmallow de chocolate, depois de obter um marshmallow firme, adicione 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES e bata mais um pouco até obter uma mistura homogênea. GANACHE DE CHOCOLATE
Ganache:
2

Em um recipiente, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria e misture o NESTLÉ Creme de Leite, mexendo até formar um creme homogêneo.

3

Reserve até esfriar.

4

Com o auxílio de uma espátula, espalhe sobre o bolo já recheado.

DICAS:
- Se desejar fazer uma ganache ao leite, substitua o NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo por NESTLÉ CLASSIC ao Leite - Se desejar fazer uma ganche branca, utilize 1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ e 1 tablete de GALAK (150 g) e siga o mesmo modo de preparo.

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