Conchiglioni saboroso

Conchiglionis recheados com ricota, peito de peru e MAGGI® Creme de Cebola

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
1 quilo de tomates picados (cerca de 8 tomates médios e maduros)
2 tabletes de MAGGI Caldo Picanha
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
Conchiglioni:
1 e meia colher (sopa) de sal
250 g de conchiglioni
meio quilo de ricota amassada
200 g de peito de peru fatiado e picado
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
2 claras
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

MODO DE PREPARO

Molho:
Lave os tomates, pique-os e bata no liquidificador. Passe para uma panela e deixe ferver até apurar bem, com panela semitampada por cerca de 20 a 30 minutos. Junte os tabletes de MAGGI Caldo, dissolva-os, desligue o fogo e junte o manjericão. Reserve.
Conchiglioni:
Em uma panela, ferva 3 litros de água. Junte o sal e o conchiglioni e cozinhe até que fique al dente. Escorra e reserve. Em um recipiente à parte, misture a ricota, o peito de peru, o MAGGI Creme , as claras e a cebolinha verde, formando uma massa. Recheie os conchiglionis com essa mistura e distribua-os em um recipiente refratário. Reserve. Espalhe o molho reservado por cima dos conchiglionis e leve ao forno por 10 minutos para aquecer.
DICAS:
- Querendo, adicione 2 colheres (sopa) de extrato de tomate ao molho, para deixá-lo mais vermelho.
- Se desejar, substitua os tomates por 1 caixa de polpa de tomate (500 g).

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