Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Conchiglioni Saboroso

Receita de Conchiglioni Saboroso feito com ricota, peito de peru e MAGGI Creme de Cebola

  • Total: 70min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 55min
    Servir: 5min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Molho

  • 1 quilo de tomates picados (cerca de 8 tomates médios e maduros)
  • 2 tabletes de MAGGI Caldo Legumes
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

Conchiglioni

  • 1 e meia colher (sopa) de sal
  • 250 g de conchiglioni
  • 500 g de ricota amassada
  • 200 g de peito de peru fatiado e picado
  • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Molho

Lave os tomates, pique-os e bata no liquidificador.

Passe para uma panela e deixe ferver até apurar bem, com panela semitampada por cerca de 20 a 30 minutos.

Junte os tabletes de MAGGI Caldo, dissolva-os, desligue o fogo e junte o manjericão. Reserve.

Conchiglioni

Em uma panela, ferva 3 litros de água. Junte o sal e o conchiglioni e cozinhe até que fique al dente. Escorra e reserve.

Em um recipiente à parte, misture a ricota, o peito de peru, o MAGGI Creme, as claras e a cebolinha verde, formando uma massa.

Recheie os conchiglionis com essa mistura e distribua-os em um recipiente refratário. Reserve.

Espalhe o molho reservado por cima dos conchiglionis e leve ao forno por 10 minutos para aquecer.

Utensílios

  • Panela
  • Liquidificador
  • Panela
  • Forno
  • Refratário

Dicas

- Querendo, adicione 2 colheres (sopa) de extrato de tomate ao molho, para deixá-lo mais vermelho.
- Se desejar, substitua os tomates por 1 caixa de polpa de tomate (500 g).
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?