Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira com um prato amarelo fundo com os conchiglioni com molho de tomate dentro dele. Ao lado, um pano bege e um garfo com cabo de madeira.
Maggi

Conchiglioni Saboroso

Receita de Conchiglioni Saboroso feito com ricota, peito de peru e MAGGI Creme de Cebola

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Molho

    • 1 quilo de tomates picados (cerca de 8 tomates médios e maduros)
    • 2 tabletes de MAGGI Caldo Legumes
    • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • Conchiglioni

    • 1 e meia colher (sopa) de sal
    • 250 g de conchiglioni
    • 500 g de ricota amassada
    • 200 g de peito de peru fatiado e picado
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 2 claras
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

Molho

Conchiglioni

Dicas

- Querendo, adicione 2 colheres (sopa) de extrato de tomate ao molho, para deixá-lo mais vermelho.
- Se desejar, substitua os tomates por 1 caixa de polpa de tomate (500 g).

O que fazer com essa receita?