Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma panela preta contendo o macarrão.
Maggi

Macarrão ao Pomodori Frescchi

Receita de Macarrão ao Pomodori Frescchi delicioso feito com macarrão parafuso, molho de tomate, MAGGI Fondor, mozarela de búfala e manjericão

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 2 e meia colheres (sopa) de sal
    • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500 g)
  • Molho

    • 4 tomates maduros cortados em cubos
    • 1 xícara (chá) de manjericão
    • 500 g de mozarela de búfala cortada em cubos pequenos
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

Massa

Molho

Dica

- Se preferir, substitua o macarrão parafuso por espaguete.
- A mozarela de búfala pode ser substituída por queijo fresco.

O que fazer com essa receita?