lombo-rapadura-farofa-biju
Maggi

Lombo com Rapadura e Farofa de Biju

Lombo assado com MAGGI Caldo Bacon, rapadura, limão, alho, vinho branco, farofa de biju, coco fresco, MAGGI Fondor, pimenta dedo-de- moça e cebolinha-verde

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 245 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665109878

Marmita rectangular


Ingredientes

  • Lombo

    • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Bacon
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 4 colheres (sopa) de rapadura triturada
    • suco de 3 limões
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
    • 1 lombo suíno (cerca de 1 e meio quilo)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de água
  • Farofa

    • meia xícara (chá) de coco fresco ralado
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola grande picada
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 4 xícaras (chá) de farinha de biju
    • 1 pimenta dedo-de-moça picada
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

Lombo

Farofa

Montagem

O que fazer com essa receita?