Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira clara, uma tábua de madeira branca, um potinho rosa claro com morangos dentro cobertos com creme de leite fresco. Ao fundo, um potinho vermelho com o creme de leite fresco dentro dele.

Creme de Leite Fresco Caseiro

Receita de Creme de Leite Fresco Caseiro delicioso e prático feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, gema de ovo, manteiga e gordura vegetal hidrogenada

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 1450 min

Utensílios

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Panela

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Liquidificador


Ingredientes

    • 500 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 gema de ovo
    • 200 g de manteiga sem sal
    • 200 g de gordura vegetal hidrogenada

Modo de Preparo

DICAS

- O creme de leite fresco pode ser utilizado no preparo de diversas receitas
- Para obter um resultado correto, todos os ingredientes precisam estar em temperatura ambiente
- Para facilitar o preparo de suas receitas, utilize o NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso

O que fazer com essa receita?

Dúvidas comuns sobre Creme de Leite Fresco Caseiro

  • Qual a diferença entre creme de leite e creme de leite fresco?

    O creme de leite em lata tem um processo de esterilização mais lento, permitindo a separação do soro, tem uma cor amendoada, validade mais longa e tem em média 20% de gordura. Já o creme de leite fresco, passa por um processo diferente, o que faz com que necessite ser armazenado sob refrigeração, tem a validade bem mais curta e em média possui de 30 a 35% de gordura.

  • Qual creme de leite mais consistente?

    A consistência do creme de leite é determinada pela quantidade de gordura. Quanto mais gordura, mais consistência e cremosidade.