Creme de Queijo, Cenoura e Mel

MAGGI® Creme de Queijo , cenoura, mel e gengibre ralado

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
4 cenouras picadas
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de mel
1 envelope de MAGGI Creme de Queijo
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a cenoura, o gengibre, o sal e o mel. Refogue por cerca de 2 minutos. Acrescente 1 litro de água quente e cozinhe por cerca de 20 minutos, em fogo baixo, com a panela semitampada. Dissolva o MAGGI Creme em 1 xícara (chá) de água fria e acrescente à cenoura cozida, mexendo sempre, para não criar grumos. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos após iniciar fervura. Espere esfriar e bata no liquidificador. Leve ao fogo apenas para aquecer e sirva polvilhado com cebolinha e o queijo parmesão.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}