Crumble Rústico
Linguiça com legumes ao forno cobertos com crocante de queijo parmesão e MAGGI Tempero e sabor Massas
-
Total: 50minPreparação: 10minCozimento: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Crocante
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de milho em flocos (farinha para cuscuz)
- 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
- 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
- meia colher (chá) de orégano
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 5 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
Base
- 200 g de linguiça portuguesa defumada, em meia-lua
- 1 cebola roxa grande em meia lua
- 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos médios
- 1 tomate grande picado
- 4 folhas de couve picadas grosseiramente
Modo de preparo
Crocante
Em um recipiente misture a farinha de milho, o MAGGI Tempero e Sabor, as raspas da casca de limão, o orégano, o queijo parmesão e a cebolinha.
Acrescente a manteiga e com as pontas dos dedos, misture até formar uma farofa grossa. Reserve em geladeira.
Base
Em um recipiente refratário grande (20 x 30 cm) coloque a linguiça, e a cebola e leve ao forno médio–alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Escorra o excesso de gordura, adicione a abóbora, cubra com papel-alumínio e retorne ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que a abobora esteja macia.
Acrescente o tomate, a couve, misture delicadamente e distribua a cobertura formando uma camada uniforme.
Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Utensílios
-
Geladeira
-
Forno
-
Refratário
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!