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Crumble Rústico

Linguiça com legumes ao forno cobertos com crocante de queijo parmesão e MAGGI Tempero e sabor Massas

  • Total: 50min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Crocante

  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de milho em flocos (farinha para cuscuz)
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
  • meia colher (chá) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 5 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos

Base

  • 200 g de linguiça portuguesa defumada, em meia-lua
  • 1 cebola roxa grande em meia lua
  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos médios
  • 1 tomate grande picado
  • 4 folhas de couve picadas grosseiramente

Modo de preparo

Crocante

Em um recipiente misture a farinha de milho, o MAGGI Tempero e Sabor, as raspas da casca de limão, o orégano, o queijo parmesão e a cebolinha.

Acrescente a manteiga e com as pontas dos dedos, misture até formar uma farofa grossa. Reserve em geladeira.

Base

Em um recipiente refratário grande (20 x 30 cm) coloque a linguiça, e a cebola e leve ao forno médio–alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Escorra o excesso de gordura, adicione a abóbora, cubra com papel-alumínio e retorne ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que a abobora esteja macia.

Acrescente o tomate, a couve, misture delicadamente e distribua a cobertura formando uma camada uniforme.

Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Utensílios

  • Geladeira
  • Forno
  • Refratário
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