Crumble Rústico

Crumble Rústico

Linguiça com legumes ao forno cobertos com crocante de queijo parmesão e MAGGI Tempero e sabor Massas

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Crocante:
1 e meia xícara (chá) de farinha de milho em flocos (farinha para cuscuz)
1 colher (chá) de raspas da casca de limão
meia colher (chá) de orégano
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
5 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
Base:
200 g de linguiça portuguesa defumada, em meia-lua
1 cebola roxa grande em meia lua
2 xícaras (chá) de abóbora em cubos médios
1 tomate grande picado
4 folhas de couve picadas grosseiramente

MODO DE PREPARO

Crocante:
Em um recipiente misture a farinha de milho, o MAGGI Tempero e Sabor, as raspas da casca de limão, o orégano, o queijo parmesão e a cebolinha. Acrescente a manteiga e com as pontas dos dedos, misture até formar uma farofa grossa. Reserve em geladeira.
Base:
Em um recipiente refratário grande (20 x 30 cm) coloque a linguiça, e a cebola e leve ao forno médio–alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Escorra o excesso de gordura, adicione a abóbora, cubra com papel-alumínio e retorne ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que a abobora esteja macia. Acrescente o tomate, a couve, misture delicadamente e distribua a cobertura formando uma camada uniforme. Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.

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