Crumble Rústico
Linguiça com legumes ao forno cobertos com crocante de queijo parmesão e MAGGI Tempero e sabor Massas
-
Total: 50minPreparação: 10minCozimento: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Crocante
Em um recipiente misture a farinha de milho, o MAGGI Tempero e Sabor, as raspas da casca de limão, o orégano, o queijo parmesão e a cebolinha.
Acrescente a manteiga e com as pontas dos dedos, misture até formar uma farofa grossa. Reserve em geladeira.
Base
Em um recipiente refratário grande (20 x 30 cm) coloque a linguiça, e a cebola e leve ao forno médio–alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Escorra o excesso de gordura, adicione a abóbora, cubra com papel-alumínio e retorne ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que a abobora esteja macia.
Acrescente o tomate, a couve, misture delicadamente e distribua a cobertura formando uma camada uniforme.
Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Utensílios
- Geladeira
- Forno
- Refratário