Endívias com Queijo e Romã

Salada de endívias cobertas com creme de ricota e Requeijão Cremoso NESTLÉ®, gergelim e sementes de romã

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 maços de endívia
1 xícara (chá) de ricota amassada
meio copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
1 colher (chá) de gergelim preto
1 romã grande

MODO DE PREPARO

Lave as folhas de endívia e seque-as com papel absorvente. Em uma tigela, misture a ricota com o Requeijão Cremoso NESTLÉ® e o FONDOR MAGGI®. Coloque uma colher (sopa) de creme de ricota no centro de cada folha. Polvilhe o gergelim e as sementes da romã e sirva.
DICA:
- Se desejar, substitua a romã por algumas uvas verdes cortadas ao meio.
Faz Bem Saber:
A romã é uma fruta milenar muito simbólica para diversos povos. Os gregos dedicaram a romãzeira a Afrodite, deusa do amor, enquanto os judeus usam a fruta no ritual de Ano Novo. No Brasil, a romã simboliza fartura e fertilidade.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}