Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Endívias com Queijo e Romã

Salada de endívias cobertas com creme de ricota e Requeijão NESTLÉ, gergelim e sementes de romã

  • Total: 25min
    Preparação: 15min
    Servir: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 2 maços de endívia
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • meio copo de Requeijão NESTLÉ®
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (chá) de gergelim preto
  • 1 romã grande

Modo de preparo

Lave as folhas de endívia e seque-as com papel absorvente.

Em um recipiente, misture a ricota com o Requeijão NESTLÉ e o MAGGI Fondor.

Coloque uma colher (sopa) de creme de ricota no centro de cada folha. Polvilhe o gergelim e as sementes da romã e sirva.

Dica

- Se desejar, substitua a romã por algumas uvas verdes cortadas ao meio.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.