
Endívias com Queijo e Romã
Salada de endívias cobertas com creme de ricota e Requeijão Cremoso NESTLÉ®, gergelim e sementes de romã
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 maços de endívia1 xícara (chá) de ricota amassadameio copo de NESTLÉ® Requeijão Tradicional Cremoso 200g1 colher (chá) de MAGGI Fondor1 colher (chá) de gergelim preto1 romã grande
MODO DE PREPARO
- Lave as folhas de endívia e seque-as com papel absorvente. Em uma tigela, misture a ricota com o Requeijão Cremoso NESTLÉ® e o FONDOR MAGGI®. Coloque uma colher (sopa) de creme de ricota no centro de cada folha. Polvilhe o gergelim e as sementes da romã e sirva.
- DICA:
- - Se desejar, substitua a romã por algumas uvas verdes cortadas ao meio.
- Faz Bem Saber:
- A romã é uma fruta milenar muito simbólica para diversos povos. Os gregos dedicaram a romãzeira a Afrodite, deusa do amor, enquanto os judeus usam a fruta no ritual de Ano Novo. No Brasil, a romã simboliza fartura e fertilidade.
Gostou da nossa receita? |