Endívias com Queijo e Romã
Salada de endívias cobertas com creme de ricota e Requeijão NESTLÉ, gergelim e sementes de romã
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Total: 25minPreparação: 15minServir: 10min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 2 maços de endívia
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- meio copo de Requeijão NESTLÉ®
- 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
- 1 colher (chá) de gergelim preto
- 1 romã grande
Modo de preparo
Lave as folhas de endívia e seque-as com papel absorvente.
Em um recipiente, misture a ricota com o Requeijão NESTLÉ e o MAGGI Fondor.
Coloque uma colher (sopa) de creme de ricota no centro de cada folha. Polvilhe o gergelim e as sementes da romã e sirva.
Dica
- Se desejar, substitua a romã por algumas uvas verdes cortadas ao meio.
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