O que deseja fazer com essa Receita:

endivias-queijo-roma-receitas-nestle
Maggi
Testada

Receita de Endívias com Queijo e Romã

Salada de endívias cobertas com creme de ricota e Requeijão NESTLÉ, gergelim e sementes de romã

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 25 min

Ingredientes

    • 2 maços de endívia
    • 1 xícara (chá) de ricota amassada
    • meio copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (chá) de gergelim preto
    • 1 romã grande

Modo de Preparo

  • 1.Lave as folhas de endívia e seque-as com papel absorvente.
  • 2.Em um recipiente, misture a ricota com o Requeijão NESTLÉ e o MAGGI Fondor.
  • 3.Coloque uma colher (sopa) de creme de ricota no centro de cada folha. Polvilhe o gergelim e as sementes da romã e sirva.

Dica

- Se desejar, substitua a romã por algumas uvas verdes cortadas ao meio.

Assuntos Relacionados

X