Enroladinho Integral Divertido

Pão de forma integral com pasta de atum, ervilha e NUTREN® Kids Baunilha e pasta de beterraba e NUTREN® Kids Baunilha cobertos com gergelim

RENDIMENTO: 4 unidades ou 12 enroladinhos PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Pasta:
6 colheres (sopa) de NUTREN® Kids Baunilha
meia xícara (chá) de queijo minas picado
1 colher (chá) de azeite
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de beterraba ralada
2 colheres (sopa) de ervilha fresca cozida
2 colheres (sopa) de atum em conserva ralado
Montagem:
4 fatias de pão de forma integral sem casca
2 fatias de peito de peru
1 colher (sopa) de gergelim branco
1 colher (sopa) de gergelim preto

MODO DE PREPARO

Pasta:
Em um processador, bata o NUTREN Kids com o queijo minas, o azeite, o sal e a cebola. Divida em duas partes iguais. Em uma parte, bata com a beterraba até obter uma pasta lisa levemente rosa e a outra parte bata com a ervilha e o atum até obter uma pasta lisa levemente verde. Reserve.
Montagem:
Com auxílio de um rolo de macarrão, abra as fatias de pão e deixe em uma espessura boa para enrolar. Divida duas fatias do pão para cada recheio. Espalhe uma parte da pasta de ervilha e atum, enrole e passe uma fina camada da pasta por fora, passando na mistura de gergelim. Na outra parte de pão, espalhe a pasta de beterraba e coloque o peito de peru, enrole e passe uma fina camada da pasta por fora, também finalizando com a mistura de gergelim. Corte o sanduíche em três partes e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}