Rolinhos divertidos (Humm Megarolinhos)
Sanduíche de pão integral recheado com pasta de beterraba, ricota, Requeijão NESTLÉ e cenoura
Ingredientes
Pasta
- meia beterraba grande picada e cozida
- 100 g de ricota fresca
- meio pote de Requeijão NESTLÉ®
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Rolinho
- 10 fatias de pão de forma integral
- 1 cenoura ralada
- 2 folhas de alface picadas
- 10 tomates-cereja cortados ao meio
Modo de preparo
Pasta
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma pasta. Reserve em geladeira.
Rolinho
Com o auxílio de um rolo, abra o pão e espalhe uma porção da Pasta reservada, coloque um pouco de cenoura e um pouco de alface.
Enrole delicadamente, apertando bem para formar um rolinho. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até o momento de servir.
Corte cada rolinho em 3, coloque o tomate-cereja e espete com um palito. Sirva.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Geladeira
Dica
- Se desejar, cozinhe a beterraba no vapor para que solte menos água.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!