Espetinho Oriental

Espetos de frango e legumes servidos com molho cremoso com shoyu e cebolinha

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Espetinhos:
1 peito de frango em cubos pequenos
1 cebola em cubos pequenos
1 pimentão vermelho em cubos pequenos
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
2 colheres (sopa) de mel
meia xícara (chá) de amendoim triturado
óleo para untar
Molho:
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
2 colheres (sopa) de molho de soja

MODO DE PREPARO

Espetinhos:
Em um espeto de madeira para churrasco, intercale pedaços de frango com pedaços de cebola e de pimentão. Polvilhe FONDOR MAGGI® e grelhe em frigideira untada até dourar todos os lados. Desligue o fogo, pincele o mel e passe pelo amendoim.
Molho:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Sirva com os espetos.
DICA:
Se desejar, misture gergelim ao amendoim picado, antes de passar os espetinhos.
Faz Bem Saber:
A culinária chinesa é uma das mais ricas no mundo, se diferenciando em cada região do país. Ela influenciou a culinária japonesa, por exemplo, e é o berço das massas, que se tornaram ícone da cozinha italiana.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}