Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Falso Canelone com Tomate Marinado

Enrolado de presunto e queijo com recheio de espinafre, ricota, Requeijão NESTLÉ coberto com molho de tomate

  • Total: 70min
    Preparação: 40min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

Molho

  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • folhas de manjericão
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 maço de espinafre cozido e picado

Falso Canelone

  • 200 g de presunto
  • 200 g de mozarela
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de preparo

Molho

Em um recipiente, misture os ingredientes e deixe marinar por cerca de 30 minutos. Reserve.

Recheio

Em um recipiente, misture a ricota com o Requeijão NESTLÉ, o azeite e o espinafre. Misture bem e reserve.

Falso Canelone

Em uma superfície limpa, coloque uma fatia de queijo mozarela e uma de presunto e coloque uma porção do recheio no centro.

Enrole-o e faça o mesmo com o restante dos ingredientes.

Coloque-os em uma travessa, cubra com o molho reservado, salpique o queijo parmesão e leve para gelar por cerca de 30 minutos. Sirva frio.

Utensílios

  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.