Falso Canelone com Tomate Marinado
Receita de Falso Canelone com Tomate Marinado saboroso feito com presunto, queijo, espinafre, ricota, Requeijão NESTLÉ e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
-
Total: 70minPreparação: 40minEspera: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
Molho
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- folhas de manjericão
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 maço de espinafre cozido e picado
Falso Canelone
- 200 g de presunto
- 200 g de mozarela
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Modo de preparo
Molho
Em um recipiente, misture os ingredientes e deixe marinar por cerca de 30 minutos. Reserve.
Recheio
Em um recipiente, misture a ricota com o Requeijão NESTLÉ, o azeite e o espinafre. Misture bem e reserve.
Falso Canelone
Em uma superfície limpa, coloque uma fatia de queijo mozarela e uma de presunto e coloque uma porção do recheio no centro.
Enrole-o e faça o mesmo com o restante dos ingredientes.
Coloque-os em uma travessa, cubra com o molho reservado, salpique o queijo parmesão e leve para gelar por cerca de 30 minutos. Sirva frio.
Utensílios
-
Geladeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!