Falso Canelone com Tomate Marinado

Enrolado de presunto e queijo com recheio de espinafre, ricota, Requeijão Cremoso NESTLÉ coberto com molho de tomate

RENDIMENTO: 20 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
2 tomates , sem pele e sem sementes, picados
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
folhas de manjericão
1 colher (chá) de sal
Recheio:
2 xícaras (chá) de ricota amassada
1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
1 colher (sopa) de azeite
1 maço de espinafre cozido e picado
Falso canelone:
200 g de presunto
200 g de mozarela
2 colheres (sopa) de queijo parmesão

MODO DE PREPARO

Molho:
Em um recipiente, misture os ingredientes e deixe marinar por cerca de 30 minutos. Reserve.
Recheio:
Em um recipiente, misture a ricota com o Requeijão Cremoso NESTLÉ , o azeite e o espinafre. Misture bem e reserve.
Falso canelone:
Em uma superfície limpa, coloque uma fatia de queijo mozarela e uma de presunto e coloque uma porção do recheio no centro. Enrole-o e faça o mesmo com o restante dos ingredientes. Coloque-os em uma travessa, cubra com o molho reservado, salpique o queijo parmesão e leve para gelar por cerca de 30 minutos. Sirva frio.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}