Falso Canelone com Tomate Marinado
Enrolado de presunto e queijo com recheio de espinafre, ricota, Requeijão NESTLÉ coberto com molho de tomate
-
Total: 70minPreparação: 40minEspera: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
Modo de preparo
Molho
Em um recipiente, misture os ingredientes e deixe marinar por cerca de 30 minutos. Reserve.
Recheio
Em um recipiente, misture a ricota com o Requeijão NESTLÉ, o azeite e o espinafre. Misture bem e reserve.
Falso Canelone
Em uma superfície limpa, coloque uma fatia de queijo mozarela e uma de presunto e coloque uma porção do recheio no centro.
Enrole-o e faça o mesmo com o restante dos ingredientes.
Coloque-os em uma travessa, cubra com o molho reservado, salpique o queijo parmesão e leve para gelar por cerca de 30 minutos. Sirva frio.
Utensílios
- Geladeira