Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Falso Pastel de Forno Sem Glúten

Salgado com massa de frango cozido, mandioca e farinha de linhaça, recheado com peito de peru e Requeijão Cremoso Light NESTLÉ, empanado com queijo parmesão ralado

  • Total: 70min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 20min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 150 g de frango cozido e desfiado
  • 50 g de mandioca cozida
  • 2 colheres (sopa) de água de cozimento do frango
  • meia colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 100 g de peito de peru em cubos
  • 2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light

Modo de preparo

Em um processador, bata o frango, a mandioca, a água de cozimento do frango, a farinha de linhaça, o alho e o cheiro-verde.

Leve à geladeira e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

Em uma superfície, abra a massa sobre um filme plástico.

Com o auxílio de um prato de sobremesa, corte a massa em 4 círculos e distribua o peito de peru e o Requeijão NESTLÉ entre eles.

Una as bordas, formando um pastel.

Passe o salgado pelo queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado. Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Refratário
  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.