Fotografia em tons de laranja em uma bancada de madeira com um guardanapo de papel colorido e um pastel recheado com peito de peru cortado em cima dele. Ao fundo, um pote laranja com dois pasteis dentro dele.

Falso Pastel de Forno Sem Glúten

Receita de Falso Pastel de Forno Sem Glúten delicioso feito com massa de frango cozido, mandioca e farinha de linhaça, recheado com peito de peru e Requeijão Cremoso Light NESTLÉ, empanado com queijo parmesão ralado

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

    • 150 g de frango cozido e desfiado
    • 50 g de mandioca cozida
    • 2 colheres (sopa) de água de cozimento do frango
    • meia colher (sopa) de farinha de linhaça
    • 1 dente de alho
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
    • 100 g de peito de peru em cubos
    • 2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?