Falso Pastel de Forno Sem Glúten

Falso Pastel de Forno Sem Glúten

Salgado com massa de frango cozido, mandioca e farinha de linhaça, recheado com peito de peru e Requeijão Cremoso Light NESTLÉ®, empanado com queijo parmesão ralado

RENDIMENTO: 4 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

150 g de frango cozido e desfiado
50 g de mandioca cozida
2 colheres (sopa) de água de cozimento do frango
meia colher (sopa) de farinha de linhaça
1 dente de alho
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
100 g de peito de peru em cubos
2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ Light

MODO DE PREPARO

Em um processador, bata o frango, a mandioca, a água de cozimento do frango, a farinha de linhaça, o alho e o cheiro-verde. Leve à geladeira e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Em uma superfície, abra a massa sobre um filme plástico. Com o auxílio de um prato de sobremesa, corte a massa em 4 círculos e distribua o peito de peru e o Requeijão NESTLÉ entre eles. Una as bordas, formando um pastel. Passe o salgado pelo queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado. Sirva.

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