O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de laranja em uma bancada de madeira com um guardanapo de papel colorido e um pastel recheado com peito de peru cortado em cima dele. Ao fundo, um pote laranja com dois pasteis dentro dele.
Um círculo branco com o logotipo de Iogurtes Nestlé a cor azul.
Testada

Falso Pastel de Forno Sem Glúten

Receita de Falso Pastel de Forno Sem Glúten delicioso feito com massa de frango cozido, mandioca e farinha de linhaça, recheado com peito de peru e Requeijão Cremoso Light NESTLÉ, empanado com queijo parmesão ralado

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 70 min

Ingredientes

    • 150 g de frango cozido e desfiado
    • 50 g de mandioca cozida
    • 2 colheres (sopa) de água de cozimento do frango
    • meia colher (sopa) de farinha de linhaça
    • 1 dente de alho
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
    • 100 g de peito de peru em cubos
    • 2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um processador, bata o frango, a mandioca, a água de cozimento do frango, a farinha de linhaça, o alho e o cheiro-verde.
  • 2.Leve à geladeira e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • 3.Em uma superfície, abra a massa sobre um filme plástico.
  • 4.Com o auxílio de um prato de sobremesa, corte a massa em 4 círculos e distribua o peito de peru e o Requeijão NESTLÉ entre eles.
  • 5.Una as bordas, formando um pastel.
  • 6.Passe o salgado pelo queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado. Sirva.

Dica de Ingrediente

Use mandioca em pratos como bolinhos, purês, sopas ou como acompanhamento no lugar das batatas.

Dica Alimentar

Experimente receitas tradicionais de diferentes países que utilizam mandioca, como yuca frita, farofa de mandioca ou escondidinho.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

A mandioca é rica em carboidratos e uma boa fonte de energia. Aproveite seus benefícios nutricionais, mas consuma com moderação, pois tem um maior conteúdo calórico em comparação com outras fontes de carboidratos, como a batata branca ou a batata-doce.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

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