Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Falso Pastel de Forno Sem Glúten

Receita de Falso Pastel de Forno Sem Glúten delicioso feito com massa de frango cozido, mandioca e farinha de linhaça, recheado com peito de peru e Requeijão Cremoso Light NESTLÉ, empanado com queijo parmesão ralado

  • Total: 70min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 20min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 150 g de frango cozido e desfiado
  • 50 g de mandioca cozida
  • 2 colheres (sopa) de água de cozimento do frango
  • meia colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 100 g de peito de peru em cubos
  • 2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light

Modo de preparo

Em um processador, bata o frango, a mandioca, a água de cozimento do frango, a farinha de linhaça, o alho e o cheiro-verde.

Leve à geladeira e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

Em uma superfície, abra a massa sobre um filme plástico.

Com o auxílio de um prato de sobremesa, corte a massa em 4 círculos e distribua o peito de peru e o Requeijão NESTLÉ entre eles.

Una as bordas, formando um pastel.

Passe o salgado pelo queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado. Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Refratário
  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?