Falso Pastel de Forno Sem Glúten
Salgado com massa de frango cozido, mandioca e farinha de linhaça, recheado com peito de peru e Requeijão Cremoso Light NESTLÉ, empanado com queijo parmesão ralado
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Total: 70minPreparação: 20minCozimento: 20minEspera: 30min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Modo de preparo
Em um processador, bata o frango, a mandioca, a água de cozimento do frango, a farinha de linhaça, o alho e o cheiro-verde.
Leve à geladeira e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Em uma superfície, abra a massa sobre um filme plástico.
Com o auxílio de um prato de sobremesa, corte a massa em 4 círculos e distribua o peito de peru e o Requeijão NESTLÉ entre eles.
Una as bordas, formando um pastel.
Passe o salgado pelo queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado. Sirva.
Utensílios
- Forno
- Refratário
- Geladeira