Fotografia em tons de bege em uma mesa de madeira com um guardanapo de pano vermelho ao lado, um prato redondo fundo branco com detalhes vermelhos e o farfalle com ragu de carne dentro dele.
Maggi

Farfalle Com Ragu de Carne

Receita de Farfalle Com Ragu de Carne saboroso feito com MAGGI Caldo de Carne, vinho tinto e cenoura

Dificuldade Médio
Porções 8
Total 100 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Molho Ragu

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 500 g de acém em cubos pequenos
    • 1 cebola grande picada
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 talo de salsão em cubos
    • 1 cenoura pequena picada
    • 2 folhas de louro
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • 1 xícara (chá) de vinho tinto
    • 1 xícara (chá) de água
  • Massa

    • 4 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 6 ovos

Modo de Preparo

Molho Ragu

Massa

O que fazer com essa receita?