Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Feijão Básico

Receita de Feijão Básico saboroso feito com MAGGI Caldo de Legumes.

  • Total: 60min
    Cozimento: 60min
  • 9 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 500 g de feijão cru demolhado (1 e meia xícara de chá)
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes

Modo de preparo

Em uma panela de pressão cozinhe o feijão coberto com água (aproximadamente 2 litros) por cerca de 30 minutos, após a fervura.

Assim que estiver cozido, amasse uma concha de feijão e junte ao feijão restante.

Tempere com os tabletes de MAGGI Caldo e complete o cozimento, mexendo de vez em quando até que o caldo do feijão engrosse.

Utensílios

  • Utensilio Panela de Pressão

Congelamento

- Se desejar, embale e etiquete o feijão pronto e frio e congele em freezer ou duplex por até 3 meses.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Ermano

11.02.2022
muito bom suas receitas!

Dalileia

22.11.2021
Amei ...gosto muito de usar todos os produtos Nestlé.

Chefe Receitas Nestlé

24.11.2021
Que felicidade em ler o seu comentário e saber que aprovou nossa receita! Nosso site está recheado com delícias incríveis como essa, aproveite! 💙
pixel