Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira de cor quadriculada (azul e branco). Ao centro, uma panela marrom contendo o feijão com uma colher dentro.
Maggi

Feijão Bem Temperado

Receita de Feijão Bem Temperado delicioso feito com MAGGI Caldo Bacon

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • 500 g de feijão cru e demolhado (1 xícara e meia de chá)
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Bacon

Modo de Preparo

Dicas

- Despreze os grão de feijão que boiarem durante o demolho, possivelmente estes grãos foram atacados por insetos e não estão bons para uso.
- Para uma boa proporção entre grãos e caldo, cozinhe uma parte de grãos de feijão em 3 partes de água.

Congelamento

Se desejar, embale e etiquete o feijão pronto e frio e congele em freezer ou duplex por até 3 meses.

O que fazer com essa receita?