Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Feijão Bem Temperado

Feijão cozido e temperado com MAGGI Caldo de Bacon

  • Total: 60min
    Cozimento: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 500 g de feijão cru e demolhado (1 xícara e meia de chá)
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Bacon

Modo de preparo

Em uma panela de pressão cozinhe o feijão coberto com água (aproximadamente 2 litros) por cerca de 30 minutos, após a fervura.

Assim que estiver cozido, amasse uma concha de feijão e junte ao feijão restante. Tempere com os tabletes de MAGGI Caldo e complete o cozimento, mexendo de vez em quando até que o caldo do feijão engrosse.

Utensílios

  • Panela de Pressão

Congelamento

Se desejar, embale e etiquete o feijão pronto e frio e congele em freezer ou duplex por até 3 meses.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5