Feijão Bem Temperado

Feijão Bem Temperado

Feijão cozido e temperado com Caldo MAGGI® de Bacon

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de feijão cru (1 xícara e meia de chá)
3 tabletes de MAGGI Caldo Bacon

MODO DE PREPARO

Deixe o feijão de molho em água por cerca de 3 horas. Cozinhe em panela de pressão, coberto com água (aproximadamente 2 litros) por cerca de 30 minutos, após a fervura. Assim que estiver cozido, amasse uma concha de feijão e junte ao feijão restante. Tempere com os tabletes de Caldo MAGGI® de Bacon e complete o cozimento, mexendo de vez em quando até que o caldo do feijão engrosse.
DICAS:
- Despreze os grão de feijão que boiarem durante o demolho, possivelmente estes grãos foram atacados por insetos e não estão bons para uso.
- Para uma boa proporção entre grãos e caldo, cozinhe uma parte de grãos de feijão em 3 partes de água.
Congelamento:
Se desejar, embale e etiquete o feijão pronto e frio e congele em freezer ou duplex por até 3 meses.
Micro-ondas:
Por não apresentar benefícios, não indicamos o preparo desta receita em micro-ondas.

Gostou da nossa receita? |