
Feijão Bem Temperado
Feijão cozido e temperado com MAGGI Caldo de Bacon
-
Total: 60minCozimento: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela de pressão cozinhe o feijão coberto com água (aproximadamente 2 litros) por cerca de 30 minutos, após a fervura.
Assim que estiver cozido, amasse uma concha de feijão e junte ao feijão restante. Tempere com os tabletes de MAGGI Caldo e complete o cozimento, mexendo de vez em quando até que o caldo do feijão engrosse.
Utensílios
- Panela de Pressão
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Congelamento
Se desejar, embale e etiquete o feijão pronto e frio e congele em freezer ou duplex por até 3 meses.
Marcar como já feita
Já cozinhei esta receita.
Veja as receitas relacionadas:
Gostou desta receita? Comente para nós o que achou!