Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Feijão Bem Temperado

Feijão cozido e temperado com MAGGI Caldo de Bacon

  • Total: 60min
    Cozimento: 60min
  • 3 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 500 g de feijão cru e demolhado (1 xícara e meia de chá)
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Bacon

Modo de preparo

Em uma panela de pressão cozinhe o feijão coberto com água (aproximadamente 2 litros) por cerca de 30 minutos, após a fervura.

Assim que estiver cozido, amasse uma concha de feijão e junte ao feijão restante. Tempere com os tabletes de MAGGI Caldo e complete o cozimento, mexendo de vez em quando até que o caldo do feijão engrosse.

Utensílios

  • Utensilio Panela de Pressão

Dicas

- Despreze os grão de feijão que boiarem durante o demolho, possivelmente estes grãos foram atacados por insetos e não estão bons para uso.
- Para uma boa proporção entre grãos e caldo, cozinhe uma parte de grãos de feijão em 3 partes de água.

Congelamento

Se desejar, embale e etiquete o feijão pronto e frio e congele em freezer ou duplex por até 3 meses.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Leonardo

17.09.2021
O tempero do caldo Maggi deu um sabor ótimo ao feijão

Chefe Receitas Nestlé

20.09.2021
Realmente, Maggi dá aquele toque especial, não é mesmo? Que bom que gostou! 💙
pixel