Feijão Saboroso
Receita de Feijão Saboroso feito com MAGGI Tempero e Sabor para Feijão
Ingredientes
- 500 g de feijão cru demolhado
- 3 sachets de MAGGI® Tempero e Sabor Feijão
Modo de preparo
Em panela de pressão, cozinhe o feijãi coberto com água (aproximadamente 2 litros) por cerca de 30 minutos, após a fervura.
Assim que estiver cozido, coloque 3 conchas (cerca de 500g) de feijão cozido (caldo e grãos) em uma panela e leve ao fogo alto.
Misture o MAGGI Tempero e Sabor para Feijão e cozinhe por cerca de 3 minutos em fogo alto, mexendo sempre. Sirva.
Utensílios
-
Panela de Pressão
-
Panela
Dica
- Se desejar congelar o feijão, antes de temperá-lo, coloque-o em recipientes com tampa e leve ao freezer. Para prepará-lo, deixe descongelar, coloque em uma panela e acrescente o MAGGI Tempero e Sabor conforme descrito no modo de preparo.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!