Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Feijão Saboroso

Receita de Feijão Saboroso feito com MAGGI Tempero e Sabor para Feijão

  • Total: 40min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 500 g de feijão cru demolhado
  • 3 sachets de MAGGI® Tempero e Sabor Feijão

Modo de preparo

Em panela de pressão, cozinhe o feijãi coberto com água (aproximadamente 2 litros) por cerca de 30 minutos, após a fervura.

Assim que estiver cozido, coloque 3 conchas (cerca de 500g) de feijão cozido (caldo e grãos) em uma panela e leve ao fogo alto.

Misture o MAGGI Tempero e Sabor para Feijão e cozinhe por cerca de 3 minutos em fogo alto, mexendo sempre. Sirva.

Utensílios

  • Panela de Pressão
  • Panela

Dica

- Se desejar congelar o feijão, antes de temperá-lo, coloque-o em recipientes com tampa e leve ao freezer. Para prepará-lo, deixe descongelar, coloque em uma panela e acrescente o MAGGI Tempero e Sabor conforme descrito no modo de preparo.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?