Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tutu de Feijão

Receita de Tutu de Feijão muito saboroso feito com feijão moído, farinha de mandioca e temperado com MAGGI Caldo Bacon

  • Total: 60min
    Cozimento: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça fresca
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 2 xícaras (chá) de caldo de feijão
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Bacon
  • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Corte a linguiça em pedaços.

Em uma frigideira grande, frite a linguiça em sua própria gordura.

Adicione o feijão cozido, o caldo de feijão e deixe ferver.

Junte os tabletes de MAGGI Caldo e dissolva-os bem.

Por último, junte às colheradas a farinha de mandioca, sempre mexendo.

Retire do fogo, misture a salsa e sirva.

Utensílios

  • Frigideira

Dica

- Para servir à moda mineira, acompanhe o tutu de feijão com arroz branco, couve, linguiça calabresa frita e ovos cozidos.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.