Tutu de Feijão
Receita de Tutu de Feijão muito saboroso feito com feijão moído, farinha de mandioca e temperado com MAGGI Caldo Bacon
-
Total: 60minCozimento: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Corte a linguiça em pedaços.
Em uma frigideira grande, frite a linguiça em sua própria gordura.
Adicione o feijão cozido, o caldo de feijão e deixe ferver.
Junte os tabletes de MAGGI Caldo e dissolva-os bem.
Por último, junte às colheradas a farinha de mandioca, sempre mexendo.
Retire do fogo, misture a salsa e sirva.
Utensílios
- Frigideira
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Para servir à moda mineira, acompanhe o tutu de feijão com arroz branco, couve, linguiça calabresa frita e ovos cozidos.