Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Feijão com Carne-seca e Mandioca

Feijão de corda cozido com MAGGI Caldo de Carne, carne-seca e mandioca

  • Total: 60min
    Cozimento: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão-de-corda
  • 150 g de carne-seca dessalgada e picada
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
  • 200 g de mandioca cozida e picada
  • 1 colher (sopa) de coentro

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a carne seca, o MAGGI Caldo e 1,2 litros de água e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos, após pegar pressão.

Desligue o fogo, abra a panela cuidadosamente, acrescente a mandioca e cozinhe por mais 15 minutos para apurar.

Misture o coentro e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela de Pressão
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.