Feijão com Carne-seca e Mandioca

Feijão de corda cozido com MAGGI® Caldo de Carne, carne-seca e mandioca

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de feijão-de-corda
150 g de carne-seca dessalgada e picada
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
200 g de mandioca cozida e picada
1 colher (sopa) de coentro

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a carne seca, o MAGGI Caldo e 1,2 litros de água e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos, após pegar pressão. Desligue o fogo, abra a panela cuidadosamente, acrescente a mandioca e cozinhe por mais 15 minutos para apurar. Misture o coentro e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}