Feijão com Carne-seca e Mandioca
Receita de Feijão com Carne-seca e Mandioca delicioso, feito com Feijão de corda cozido com MAGGI Caldo de Carne, carne-seca e mandioca.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão-de-corda
- 150 g de carne-seca dessalgada e picada
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
- 200 g de mandioca cozida e picada
- 1 colher (sopa) de coentro
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a carne seca, o MAGGI Caldo e 1,2 litros de água e cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos, após pegar pressão.
Desligue o fogo, abra a panela cuidadosamente, acrescente a mandioca e cozinhe por mais 15 minutos para apurar.
Misture o coentro e sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela de Pressão
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!