Feijão com carne-seca e mandioca

Feijão de corda cozido com Caldo MAGGI® de Carne, carne-seca e mandioca

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de feijão de corda
150 g de carne-seca
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
200 g de mandioca
1 colher (sopa) de coentro

MODO DE PREPARO

Deixe de molho de véspera o feijão e a carne separadamente. Ferva a carne, por cerca de 10 minutos em panela de pressão. Escorra e reserve. Cozinhe o feijão em 1 litro de água e deixe ferver por cerca de 10 minutos em panela de pressão. Abra a panela e junte o Caldo MAGGI®, a carne e a mandioca. Termine o cozimento e sirva com o coentro.
Congelamento:
Embale, etiquete e leve o feijão ao freezer ou duplex por até 2 meses. Para descongelar, deixe-o em geladeira de véspera.
Micro-ondas:
Por não apresentar benefícios, não indicamos o preparo desta receita em micro-ondas.

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