Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Feijão Mexicano (Chilli)

Receita de Feijão Mexicano (Chilli) delicioso feito com feijão carioca, bacon, carne moída, cebola, tomate, cheiro-verde e sal

  • Total: 60min
    Cozimento: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
  • 3 cebolas médias em cubos pequenos
  • meio quilo de carne moída
  • 5 tomates médios em cubos pequenos
  • 1 lata grande de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha picante
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido
  • meia xícara (chá) de cheiro-verde picadinho

Modo de preparo

Em uma panela, frite bem o bacon. Acrescente a cebola e refogue bem.

Acrescente a carne moída e refogue até secar toda a água que ela soltar.

Adicione os tomates e refogue até murcharem.

Acrescente o extrato de tomate, o molho de pimenta e o sal e misture bem.

Para finalizar, adicione o feijão e o cheiro verde e misture delicadamente. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?