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Feijão-Tropeiro Especial

Receita de Feijão-Tropeiro Especial saboroso feito com feijão carioca, linguiça, bacon e MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas

Veja as diferentes versões desta receita

  • Total: 30min
    Preparação: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 linguiça calabresa picada em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de bacon picado em cubos pequenos
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
  • 3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido, sem caldo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
  • meia xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a linguiça e o bacon e frite bem, por aproximadamente 10 minutos.

Acrescente o MAGGI MEU SEGREDO, o feijão e a farinha de milho e misture bem.

Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela

Dica

- Se desejar, acrescente 1 banana da terra em cubos.
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Maravilha!
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Dúvidas comuns sobre Feijão Tropeiro Especial

  • 1. Como fazer Feijão Tropeiro para uma quantidade maior de pessoas?

    Para fazer Feijão Tropeiro para 30, 50, 100 pessoas, uma dica é sempre ver quantas porções a receita suporta. Logo, multiplicar ou triplicar a quantidade de ingredientes.

  • 2. Qual o melhor feijão para fazer Feijão Tropeiro?

    Geralmente é o feijão roxinho, mas cada região costuma usar um tipo diferente. No Nordeste usa muito o feijão de corda e em minas o feijão verde, e assim cada região faz o seu de acordo com seus costumes.

  • 3. O que combina com Feijão Tropeiro?

    Carne de porco, arroz branco, couve e torresmo são ótimas opções de acompanhamentos para Feijão Tropeiro.

  • 4. Qual a diferença do Feijão Tropeiro Nordestino e Mineiro?

    O modo de preparo é praticamente o mesmo, o que muda é a variedade de ingredientes, que vão acompanhando os costumes de cada região.

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