
Feijão Tropeiro Especial
Feijão carioca cozido com linguiça, bacon e MAGGI Natusabor Tomates Suculentos com Ervas
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 colheres (sopa) de óleo1 cebola picada2 dentes de alho amassados1 linguiça calabresa picada em cubos pequenosmeia xícara (chá) de bacon picado em cubos pequenos1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido, sem caldo2 xícaras (chá) de farinha de milho flocadameia xícara (chá) de salsa picada
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a linguiça e o bacon e frite bem, por aproximadamente 10 minutos.
-
2
Acrescente o MAGGI Natusabor, o feijão e a farinha de milho e misture bem.
-
3
Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva.
- DICA:
- - Se desejar, acrescente 1 banana da terra em cubos.
Gostou da nossa receita? |