Feijão-Tropeiro Especial
Receita de Feijão-Tropeiro Especial saboroso feito com feijão carioca, linguiça, bacon e MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas
Veja as diferentes versões desta receita
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 linguiça calabresa picada em cubos pequenos
- meia xícara (chá) de bacon picado em cubos pequenos
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
- 3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido, sem caldo
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
- meia xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a linguiça e o bacon e frite bem, por aproximadamente 10 minutos.
Acrescente o MAGGI MEU SEGREDO, o feijão e a farinha de milho e misture bem.
Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!