Feijão Tropeiro Especial

Feijão Tropeiro Especial

Feijão carioca cozido com linguiça, bacon e MAGGI Natusabor Tomates Suculentos com Ervas

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 linguiça calabresa picada em cubos pequenos
meia xícara (chá) de bacon picado em cubos pequenos
3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido, sem caldo
2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
meia xícara (chá) de salsa picada

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a linguiça e o bacon e frite bem, por aproximadamente 10 minutos.

2

Acrescente o MAGGI Natusabor, o feijão e a farinha de milho e misture bem.

3

Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva.

DICA:
- Se desejar, acrescente 1 banana da terra em cubos.

Gostou da nossa receita? |