Fígado Acebolado Aperitivo

Fígado temperado com MAGGI® Gril e servido com cebola e azeitonas.

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de fígado em tiras finas (bifes limpos)
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas grandes em rodelas
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture o fígado com o MAGGI Gril, o suco de limão, a farinha de trigo e a pimenta-do-reino. Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue o fígado temperado. Reserve em local aquecido. Na mesma panela, aqueça o restante do azeite e refogue a cebola e as azeitonas. Junte o fígado reservado e polvilhe a cebolinha. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}