Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fígado Acebolado Aperitivo

Fígado temperado com MAGGI Gril e servido com cebola e azeitonas.

  • Total: 25min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 20min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 500g de fígado em tiras finas (bifes limpos)
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o fígado com o MAGGI Gril, o suco de limão, a farinha de trigo e a pimenta-do-reino.

Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue o fígado temperado. Reserve em local aquecido.

Na mesma panela, aqueça o restante do azeite e refogue a cebola e as azeitonas.

Junte o fígado reservado e polvilhe a cebolinha. Sirva.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.