Fotografia em tons de roxo, dourado e marrom, com pedaços de massas finas e crocantes com cebola roxa e bacon por cima sobre pedaço de papel manteiga e peça de madeira, com potinho contendo azeite ao lado, tudo sobre bancada de madeira rústica.
Maggi

Flammkuchen

Receita de Flammkuchen delicioso, feito com farinha de trigo, sal, fermento biológico, azeite, Iogurte GREGO Tradicional, noz-moscada, pimenta-do-reino, MAGGI Fondor, bacon e cebola roxa

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 90 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • meio tablete de fermento biológico (7,5 g)
    • 6 colheres (sopa) de água morna
    • meia colher (sopa) de azeite
  • Recheio

    • 2 potes de Iogurte GREGO® Tradicional (200 g)
    • 1 pitada de noz-moscada ralada na hora
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 50 g de bacon em cubos bem pequenos
    • 1 cebola roxa média em fatias bem finas

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Dica

- A Flammkuchen é originaria da Alsacia, região francesa que faz divisa com a Alemanha onde é conhecida como Tarte Flambée. Hoje é tão difundida na Alemanha que é conhecida como a pizza alemã.

O que fazer com essa receita?