O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de roxo, dourado e marrom, com pedaços de massas finas e crocantes com cebola roxa e bacon por cima sobre pedaço de papel manteiga e peça de madeira, com potinho contendo azeite ao lado, tudo sobre bancada de madeira rústica.
Maggi
Testada

Flammkuchen

Receita de Flammkuchen delicioso, feito com farinha de trigo, sal, fermento biológico, azeite, Iogurte GREGO Tradicional, noz-moscada, pimenta-do-reino, MAGGI Fondor, bacon e cebola roxa

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 90 min

Ingredientes

  • Massa

  • Recheio

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Dica

- A Flammkuchen é originaria da Alsacia, região francesa que faz divisa com a Alemanha onde é conhecida como Tarte Flambée. Hoje é tão difundida na Alemanha que é conhecida como a pizza alemã.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.