O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de cinza, marrom e banco de uma bancada vista de frente. Contém uma tábua redonda de madeira com um recipiente redondo e branco que contém o fondue, 4 garfos para fondue e pedaços de pães ao redor
Testada

Fondue de Queijo

Receita de Fondue de Queijo delicioso, feito com queijo alpestre ou fundido, queijo prato, vinho branco seco e Requeijão NESTLÉ.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dicas

- Se preferir um sabor mais encorpado substitua o queijo alpestre pela mesma quantidade de queijo emmental ou gruyére!
- Se você quiser, além do pão, sirva batatas cozidas, brócolis, cenoura e frios como lombo defumado e peito de peru!
- Usando o Requeijão Cremoso NESTLÉ você deixa a Fondue mais cremosa e com um rendimento maior!

Micro-Ondas

Esfregue o alho no recipiente refratário fundo e despeje o vinho. Leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos, na potência alta. Junte os queijos de uma só vez e misture até começar derreter. Adicione os demais ingredientes e deixe por mais cerca de 4 minutos, na potência média alta, mexendo a cada minuto, para ficar homogêneo. Sirva a seguir, com os pães.