Fonduezinho de Chocolate com Espetinho de Frutas

Fonduezinho de Chocolate com Espetinho de Frutas

Creminho quentinho de MUCILON Crescidinhos sabor chocolate servido com frutas

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Creme de Chocolate:
2 colheres (sopa) de leite em pó recomendado pelo pediatra
3 colheres (sopa) de Mucilon Crescidinhos sabor Chocolate (18 g)
Montagem e Finalização:
meia xícara (chá) de frutas diversas, picadas (uva sem semente, manga, morango, kiwi)

MODO DE PREPARO

Creme de Chocolate:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água morna, até formar um creme homogêneo. Reserve.
Montagem e Finalização:
Espete as frutas em palitos pequenos e sirva com o Creme de chocolate.
DICA:
- Use cortadores com formatos diferentes para picar as frutas e deixar a montagem mais divertida.

Gostou da nossa receita? |