Maggi

Hambúrguer de Champignons com Rúcula

Hambúrguer de carne, champignon, temperado com MAGGI Fondor e servido com rúcula

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

    • 1 e meia colher (sopa) de margarina light
    • meia xícara (chá) de champignons fresco, picado
    • 500 g de acém moído
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • meia colher (sopa) de mostarda
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de gergelim torrado
    • 1 maço de rúcula

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar, a rúcula pode ser substituída por agrião.

O que fazer com essa receita?