Hambúrguer de champignons com rúcula

Hambúrguer de carne, champignon, temperado com FONDOR MAGGI® e servido com rúcula

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 e meia colher (sopa) de margarina light
meia xícara (chá) de champignons fresco, picado
meio quilo de acém moído
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
2 colheres (sopa) de suco de limão
meia colher (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de azeite
meia colher (chá) de MAGGI® FONDOR
1 colher (sopa) de gergelim torrado
1 maço de rúcula

MODO DE PREPARO

Aqueça meia colher (sopa) de margarina e refogue os champignons em fogo alto. Retire do fogo, coloque em uma vasilha, junte a carne, a salsa e o Gril MAGGI®. Misture bem e forme seis hambúrgueres. Derreta a margarina restante na mesma frigideira e frite os hambúrgueres dos dois lados. Em um vasilha, misture o suco de limão, a mostarda, o azeite, o FONDOR MAGGI®, o gergelim e a água. Divida a rúcula em seis pratos, tempere com o molho e coloque um hambúrguer. Sirva a seguir.
DICAS:
A rúcula pode ser substituída por agrião. Esta receita fornece 241 calorias por porção e é ideal para uma refeição leve. Se desejar, acompanhe com 1 pão francês, que irá acrescentar cerca de 130 calorias.

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