
Hambúrguer de Champignons com Rúcula
Hambúrguer de carne, champignon, temperado com FONDOR MAGGI® e servido com rúcula
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 e meia colher (sopa) de margarina lightmeia xícara (chá) de champignons fresco, picadomeio quilo de acém moído1 colher (sopa) de salsa picada1 colher (sopa) de MAGGI Gril2 colheres (sopa) de suco de limãomeia colher (sopa) de mostarda4 colheres (sopa) de azeitemeia colher (chá) de MAGGI Fondor1 colher (sopa) de gergelim torrado1 maço de rúcula
MODO DE PREPARO
- Aqueça meia colher (sopa) de margarina e refogue os champignons em fogo alto. Retire do fogo, coloque em uma vasilha, junte a carne, a salsa e o Gril MAGGI®. Misture bem e forme seis hambúrgueres. Derreta a margarina restante na mesma frigideira e frite os hambúrgueres dos dois lados. Em um vasilha, misture o suco de limão, a mostarda, o azeite, o FONDOR MAGGI®, o gergelim e a água. Divida a rúcula em seis pratos, tempere com o molho e coloque um hambúrguer. Sirva a seguir.
- DICAS:
- - A rúcula pode ser substituída por agrião. Esta receita fornece 241 calorias por porção e é ideal para uma refeição leve. Se desejar, acompanhe com 1 pão francês, que irá acrescentar cerca de 130 calorias.
Gostou da nossa receita? |