Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hambúrguer de Champignons com Rúcula

Hambúrguer de carne, champignon, temperado com MAGGI Fondor e servido com rúcula

  • Total: 25min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 e meia colher (sopa) de margarina light
  • meia xícara (chá) de champignons fresco, picado
  • 500 g de acém moído
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • meia colher (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (sopa) de gergelim torrado
  • 1 maço de rúcula

Modo de preparo

Em uma frigideira aqueça meia colher (sopa) de margarina e refogue os champignons em fogo alto. Retire do fogo.

Em um recipiente coloque os champignons, a carne, a salsa e o MAGGI Gril. Misture bem e forme seis hambúrgueres.

Derreta a margarina restante na mesma frigideira e frite os hambúrgueres dos dois lados.

Em um recipiente, misture o suco de limão, a mostarda, o azeite, o MAGGI Fondor e o gergelim.

Divida a rúcula em seis pratos, tempere com o molho e coloque um hambúrguer. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Frigideira

Dica

- Se desejar, a rúcula pode ser substituída por agrião.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?