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Maggi
Testada

Mini Cheeseburguer de Festa

Mini pães de batata recheados com hambúrguer caseiro e mozarela

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 50
  • Total 110 min

Ingredientes

  • Recheio

    • 1 pacote de MAGGI® Creme de Cebola
    • 500 g de carne moída
    • 2 colheres (sopa) de água
  • Massa

    • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
    • meia colher (sopa) de açúcar
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 ovo
    • 250 g de batata cozidas e amassadas (cerca de 3 unidades)
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 200 g de mozarela picada
    • 1 gema para pincelar
    • 3 colheres (sopa) de gergelim para polvilhar

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Frigideira

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    Forno

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.Em um recipiente, misture bem o MAGGI Creme com a carne moída e a água.
  • 2.Modele em, tamanho pequeno, a carne em formato de mini hambúrguer (cerca de 3cm de diâmetro).
  • 3.Aqueça uma frigideira com pouco óleo e frite-as, até que estejam douradas dos dois lados. Reserve.

Massa

  • 4.Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido.
  • 5.Junte o tablete de MAGGI Caldo dissolvido no leite, a manteiga, o ovo, as batatas e mexa bem.
  • 6.Adicione a farinha de trigo até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos.
  • 7.Cubra e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
  • 8.Pegue porções de massa, abra com as mãos e recheie com uma porção de queijo e um mini hambúrguer.
  • 9.Feche e enrole, dando o formato de um pãozinho, e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando certa distância entre eles.
  • 10.Deixe crescer por cerca de 30 minutos.
  • 11.Pincele com a gema, polvilhe o gergelim e asse em forno médio (180°C), preaquecido, até que estejam dourados (cerca de 30 minutos). Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar sua durabilidade.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Prefira métodos de cocção mais saudáveis, como assar as batatas em vez de fritá-las, para evitar o excesso de gordura. A Air Fryer é uma excelente opção para uma textura perfeita!

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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