Mini Cheeseburguer de Festa
Mini pães de batata recheados com hambúrguer caseiro e mozarela
-
Total: 110minPreparação: 10minCozimento: 40minEspera: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 50
Ingredientes
Modo de preparo
Recheio
Em um recipiente, misture bem o MAGGI Creme com a carne moída e a água.
Modele em, tamanho pequeno, a carne em formato de mini hambúrguer (cerca de 3cm de diâmetro).
Aqueça uma frigideira com pouco óleo e frite-as, até que estejam douradas dos dois lados. Reserve.
Massa
Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido.
Junte o tablete de MAGGI Caldo dissolvido no leite, a manteiga, o ovo, as batatas e mexa bem.
Adicione a farinha de trigo até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos.
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
Pegue porções de massa, abra com as mãos e recheie com uma porção de queijo e um mini hambúrguer.
Feche e enrole, dando o formato de um pãozinho, e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando certa distância entre eles.
Deixe crescer por cerca de 30 minutos.
Pincele com a gema, polvilhe o gergelim e asse em forno médio (180°C), preaquecido, até que estejam dourados (cerca de 30 minutos). Sirva a seguir.
Utensílios
- Frigideira
- Forno
- Refratário