Minicheesebúrguer de festa

Minipães de batata recheados com hambúrguer caseiro e mozarela

RENDIMENTO: 50 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
1 pacote de MAGGI® Creme de Cebola
meio quilo de carne moída
Massa:
2 tabletes de fermento biológico (30 g)
meia colher (sopa) de açúcar
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
meia xícara (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
250 g de batata cozidas e amassadas (cerca de 3 unidades)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 g de mozarela picada
1 gema para pincelar
3 colheres (sopa) de gergelim (semente) para polvilhar

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em um recipiente, misture bem o Creme de Cebola MAGGI com a carne moída e duas colheres (sopa) de água. Modele em tamanho pequeno (cerca de 3cm de diâmetro). Aqueça uma frigideira com pouco óleo e frite-os, até que estejam dourados dos dois lados. Reserve.
Massa:
Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido. Junte o tablete de MAGGI Caldo dissolvido no leite, a manteiga, o ovo, as batatas e mexa bem. Adicione a farinha de trigo até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume (cerca de 30 minutos). Pegue porções de massa, abra com as mãos e recheie com uma porção de queijo e um mini hambúrguer. Feche e enrole, dando o formato de um pãozinho, e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando certa distância entre eles. Deixe crescer por cerca de 30 minutos. Pincele com a gema, polvilhe o gergelim e asse em forno médio (180°C), preaquecido, até que estejam dourados (cerca de 30 minutos). Sirva a seguir.

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