Maggi

Lanche Hot Dog de Forno

Receita de Lanche Hot Dog de Forno delicioso, feito com fermento biológico, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, manteiga, açúcar, ovos, MAGGI Fondor, farinha de trigo, óleo, cebola, tomate, salsicha e mozarela

Dificuldade Fácil
Porções 14
Total 85 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 3 tabletes de fermento biológico
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • meia xícara (chá) de manteiga derretida
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 ovos
    • meia colher (chá) de MAGGI Fondor
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 5 tomates picados
    • 300 g salsicha em rodelas
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • Montagem

    • 1 e meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado
    • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

O que fazer com essa receita?