Fotografia em tons de branco e dourado, ao centro refratário branco com massa assada recheada com salsicha e tomate, sobre guardanapo de pano colorido, pratos brancos empilhados ao fundo, tudo sobre bancada de madeira rústica.
Maggi

Lanche Hot Dog de Forno

Receita de Lanche Hot Dog de Forno delicioso, feito com fermento biológico, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, manteiga, açúcar, ovos, MAGGI Fondor, farinha de trigo, óleo, cebola, tomate, salsicha e mozarela

Dificuldade Fácil
Porções 14
Total 85 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    Massa

    • 3 tabletes de fermento biológico
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • meia xícara (chá) de manteiga derretida
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 ovos
    • meia colher (chá) de MAGGI Fondor
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 5 tomates picados
    • 300 g salsicha em rodelas
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor

    Montagem

    • 1 e meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado
    • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

O que fazer com essa receita?