Lanche Hot Dog de Forno
Receita de Lanche Hot Dog de Forno delicioso, feito com fermento biológico, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, manteiga, açúcar, ovos, MAGGI Fondor, farinha de trigo, óleo, cebola, tomate, salsicha e mozarela
-
Total: 85minPreparação: 15minCozimento: 40minEspera: 30min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 14
Ingredientes
Massa
- 3 tabletes de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
- meia xícara (chá) de manteiga derretida
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- meia colher (chá) de MAGGI Fondor
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 5 tomates picados
- 300 g salsicha em rodelas
- meia xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
Montagem
- 1 e meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, dissolva o fermento no Leite NINHO, junte a manteiga, o açúcar, os ovos e o MAGGI Fondor e misture bem.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até soltar das mãos.
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio
Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola.
Junte os tomates, a salsicha, a água e o MAGGI Fondor e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Montagem
Abra a massa com auxílio de um rolo e divida em duas partes iguais.
Forre o fundo de uma forma média (22 x 33 cm) com uma das partes, coloque o recheio e polvilhe a mozarela.
Cubra com o restante da massa, fechando as laterais.
Pincele com a gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!