
Lanche Hot Dog de Forno
Massa salgada com MAGGI Fondor recheado com salsicha
RENDIMENTO:
14 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
3 tabletes de fermento biológico (45 g)1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral mornomeia xícara (chá) de manteiga derretida (100 g)2 colheres (sopa) de açúcar2 ovosmeia colher (chá) de MAGGI Fondor4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Recheio:
-
1 colher (sopa) de óleo1 cebola picada5 tomates maduros picados300g salsicha em rodelas1 colher (chá) de MAGGI Fondor
- Montagem:
-
1 e meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em uma tigela, dissolva o fermento no Leite NINHO, junte a manteiga, o açúcar, os ovos e o MAGGI Fondor e misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
- Recheio:
- Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte os tomates, a salsicha, meia xícara (chá) de água e o MAGGI Fondor e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos. Reserve.
- Montagem:
- Abra a massa com auxílio de um rolo e divida em duas partes iguais. Forre o fundo de uma forma média (22 x 33 cm) com uma das partes, coloque o recheio e polvilhe a mozarela. Cubra com o restante da massa, fechando as laterais. Pincele com a gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Gostou da nossa receita? |