Lanche Hot Dog de Forno

Massa salgada com MAGGI Fondor recheado com salsicha

RENDIMENTO: 14 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
3 tabletes de fermento biológico (45 g)
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral morno
meia xícara (chá) de manteiga derretida (100 g)
2 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
meia colher (chá) de MAGGI® FONDOR
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
5 tomates maduros picados
300g salsicha em rodelas
1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
Montagem:
1 e meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma tigela, dissolva o fermento no Leite NINHO, junte a manteiga, o açúcar, os ovos e o MAGGI Fondor e misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio:
Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte os tomates, a salsicha, meia xícara (chá) de água e o MAGGI Fondor e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Montagem:
Abra a massa com auxílio de um rolo e divida em duas partes iguais. Forre o fundo de uma forma média (22 x 33 cm) com uma das partes, coloque o recheio e polvilhe a mozarela. Cubra com o restante da massa, fechando as laterais. Pincele com a gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

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