
Pastelzinho de Forno
Pastel assado com recheio de queijo e palmito com MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano e Cebolinha
RENDIMENTO:
30 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Recheio de Queijo:
-
1 tomate , sem sementes, picadomeia xícara (chá) de queijo mozarela picadomeio sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
- Recheio de Palmito:
-
3 colheres (sopa) de cebola picadameia xícara (chá) de palmito picado4 colheres (sopa) de ervilhas frescasmeio sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha3 colheres (sopa) de NESTLÉ® Requeijão Tradicional Cremoso 200g
- Massa:
-
1 pacote de massa pronta para pastel (cerca de 400 g)gema para pincelar
MODO DE PREPARO
- Recheio de Queijo:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
- Recheio de Palmito:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
- Massa:
- Abra a massa do pastel sobre uma superfície e corte 30 discos de 8 cm de diâmetro. No centro de cada disco coloque uma porção do recheio reservado, feche bem as bordas, pressionando com um garfo. Pincele com a gema e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e sequinho. Sirva a seguir.
- DICA:
- Você pode variar os formatos dos pastéis: quadrado, retangular ou o formato de sua preferência.
Gostou da nossa receita? |