Pastelzinho de Forno

Pastel assado com recheio de queijo e palmito com MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano e Cebolinha

RENDIMENTO: 30 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio de Queijo:
1 tomate , sem sementes, picado
meia xícara (chá) de queijo mozarela picado
meio sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
Recheio de Palmito:
3 colheres (sopa) de cebola picada
meia xícara (chá) de palmito picado
4 colheres (sopa) de ervilhas frescas
meio sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
3 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ
Massa:
1 pacote de massa pronta para pastel (cerca de 400 g)
gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Recheio de Queijo:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Recheio de Palmito:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Massa:
Abra a massa do pastel sobre uma superfície e corte 30 discos de 8 cm de diâmetro. No centro de cada disco coloque uma porção do recheio reservado, feche bem as bordas, pressionando com um garfo. Pincele com a gema e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e sequinho. Sirva a seguir.
DICA:
Você pode variar os formatos dos pastéis: quadrado, retangular ou o formato de sua preferência.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}