O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom e vermelho de uma bancada de madeira marrom vista de cima, um pano vermelho e um pano xadrez nas cores branco e vermelho e por cima uma um prato retangular branco com vários pasteis por cima.
Maggi
Testada

Pastelzinho de Forno

Receita de Pastelzinho de Forno delicioso feito com queijo mozarela, MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde, palmito, Requeijão NESTLÉ e massa pronta para pastel

  • DificuldadeFácil
  • Porções30
  • Total50 min

Ingredientes

  • Recheio de Queijo

    • 1 tomate, sem sementes, picado
    • meia xícara (chá) de queijo mozarela picado
    • meio sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
  • Recheio de Palmito

    • 3 colheres (sopa) de cebola picada
    • meia xícara (chá) de palmito picado
    • 4 colheres (sopa) de ervilhas frescas
    • meio sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
    • 3 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
  • Massa

    • 1 pacote de massa pronta para pastel (cerca de 400 g)
    • gema para pincelar

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

Modo de Preparo

Recheio de Queijo

  • 1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Recheio de Palmito

  • 2.Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Massa

  • 3.Abra a massa do pastel sobre uma superfície e corte 30 discos de 8 cm de diâmetro.
  • 4.No centro de cada disco coloque uma porção do recheio reservado, feche bem as bordas, pressionando com um garfo.
  • 5.Pincele com a gema e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e sequinho. Sirva a seguir.

Dica

- Você pode variar os formatos dos pastéis: quadrado, retangular ou o formato de sua preferência.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

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