
Kafta rápido
Espetinhos de carne moída temperados com Gril MAGGI®
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Modo de Preparo:
-
meio quilo de carne moída1 colher (sopa) de MAGGI Gril1 colher (sopa) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture a carne moída, o Gril MAGGI®, a farinha de trigo e duas colheres (sopa) de água. Modele em palitos para churrasco, apertando com as mãos. Leve ao micro-ondas, em potencia alta, por 10 minutos, virando os espetos na metade do tempo. Sirva com salada.
- DICAS:
- - A carne bovina é a principal fonte de ferro. O ideal é consumir uma porção de carnes no almoço e outra no jantar. - Beba um copo de suco de laranja durante as refeições. Ele ajuda o corpo a absorver o ferro dos alimentos.
Gostou da nossa receita? |