Kafta rápido

Espetinhos de carne moída temperados com Gril MAGGI®

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
meio quilo de carne moída
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
1 colher (sopa) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a carne moída, o Gril MAGGI®, a farinha de trigo e duas colheres (sopa) de água. Modele em palitos para churrasco, apertando com as mãos. Leve ao micro-ondas, em potencia alta, por 10 minutos, virando os espetos na metade do tempo. Sirva com salada.
DICAS:
- A carne bovina é a principal fonte de ferro. O ideal é consumir uma porção de carnes no almoço e outra no jantar. - Beba um copo de suco de laranja durante as refeições. Ele ajuda o corpo a absorver o ferro dos alimentos.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}