Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Lagarto Recheado

Receita de Lagarto Recheado saboroso feito com cenoura, vagem e MAGGI Gril

  • Total: 70min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto
  • 4 cenouras sem casca
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 e meia colheres (sopa) de MAGGI® Gril
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 100 g de vagem cortadas ao meio
  • 2 cebolas em rodelas

Modo de preparo

Com o auxílio de uma faca grande, perfure a carne, de um extremo ao outro e recheie com as duas cenouras.

Corte o restante das cenouras em rodelas largas e reserve.

Tempere com a carne com o alho e o MAGGI Gril

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne, até ficar com toda a superfície dourada.

Adicione 1,2 litros de água, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura.

Retire a pressão da panela e abra-a cuidadosamente, retire a carne e reserve.

No próprio caldo que se formou, junte as cenouras reservadas, as vagens e a cebola e deixe cozinhar, até ficarem macias.

Aqueça o lagarto e sirva a seguir, com os legumes.

Utensílios

  • Utensilio Panela de Pressão
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?