Lagarto Recheado

Lagarto recheado com cenoura, temperado com Gril MAGGI®

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 peça de lagarto (1200g)
4 cenouras inteiras, sem casca
2 dentes de alho picados
2 e meia colheres (sopa) de MAGGI Gril
3 colheres (sopa) de óleo
100 g de vagem cortadas ao meio
2 cebolas em rodelas

MODO DE PREPARO

Com o auxílio de uma faca grande, perfure a carne, de um extremo ao outro e recheie com as cenouras. Corte o restante das cenouras em rodelas largas e reserve. Tempere com a carne com Gril MAGGI. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne, até ficar com toda a superfície dourada. Adicione 1,2 litros de água, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura. Retire a pressão da panela e abra-a cuidadosamente, retire a carne e reserve. No próprio caldo que se formou, junte as cenouras, as vagens e a cebola e deixe cozinhar, até ficarem macias. Aqueça o lagarto e sirva a seguir, com os legumes.

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