Legumes Salteados com Maggi da Horta
Receita de Legumes Salteados muito saborosos e práticos feitos com MAGGI da Horta Especiarias e Ervas Finas para Legumes e Ovos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 xícara (chá) de cenoura em tiras finas
- 1 xícara (chá) de vagem em pedaços
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola grande em pétalas
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de MAGGI® Da Horta Mix de Cebola e Alho com Ervas Finas
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe os brócolis, a cenoura e a vagem separadamente, sem amolecer demais.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente os legumes cozidos, o MAGGI da Horta Legumes e Ovos, refogue e sirva.
Utensílios
-
Panela
-
Frigideira
DICA
- Utilize os legumes de sua preferência, como batata, abóbora e outros. Atenção apenas ao tempo de cozimento de cada um deles
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!