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Lentilha ao vinho

Lentilhas cozidas com MAGGI Caldo de Carne e vinho

  • Total: 50min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • meio quilo de lentilha lavada, escorrida, demolhada
  • meia garrafa de vinho tinto seco 360 ml
  • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho inteiro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 maço de salsa picada

Modo de preparo

Coloque a lentilha na panela de pressão com 1 e meio litros de água e o vinho tinto, cozinhe-a em fogo baixo por 10 minutos, após pegar pressão.

Espere esfriar e abra a panela.

Tempere com o MAGGI Caldo, o louro e o alho.

Cozinhe em fogo baixo, até que todo o líquido tenha evaporado.

Ao servir, retire o alho e a folha de louro, junte a manteiga, a salsa picada e misture bem.

Utensílios

  • Panela de Pressão

Dica

- Lave a lentilha, escorra e deixe-a de molho por cerca de 4 horas, coberta com um litro e meio de água fria.
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