Lentilhas ao vinho

Lentilhas cozidas com Caldo MAGGI® de Carne e vinho

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de lentilha
meia garrafa de vinho tinto seco (360 ml)
3 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
1 folha de louro
1 dente de alho inteiro
2 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de salsa picada

MODO DE PREPARO

Lave a lentilha, escorra e deixe-a de molho por cerca de 4 horas, coberta com um litro e meio de água fria. Escorra a água e coloque a lentilha na panela de pressão com 1,5 litros de água e o vinho tinto, cozinhe-a em fogo baixo por 10 minutos, após o início da fervura. Espere esfriar e abra a panela. Tempere com o MAGGI Caldo, o louro e o alho. Cozinhe em fogo baixo, até que todo o líquido tenha evaporado. Ao servir, retire o alho e a folha de louro, junte a manteiga, a salsa picada e misture bem.

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