O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma massa recheada com molho de creme de leite e salmão defumado, com grãos de pimenta e algumas folhas de rúcula dentro de um prato branco. A massa está sobre uma mesa cinza, e, ao fundo, duas taças com champanhe.
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Macarrão ao Molho de Salmão

Massa recheada, servida com molho de NESTLÉ Creme de Leite e salmão defumado

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 20 min

Ingredientes

  • Massa

    • 2 colheres (sopa) de sal
    • 400 g de massa recheada (raviolone, capeletti)
  • Molho

    • 100 g de salmão defumado
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de água

Utensílios necessários

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    Panela

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Ferva quatro litros de água com o sal e cozinhe a massa.

Molho

  • 2.Pique uma fatia de salmão defumado e reserve.
  • 3.Em um liquidificador, bata o salmão restante, o NESTLÉ Creme de Leite e água.
  • 4.Em uma panela, leve o molho ao fogo para aquecer, sem deixar ferver. Adicione sal se necessário.
  • 5.Escorra a massa e despeje sobre ela o molho aquecido.
  • 6.Acrescente o salmão picado reservado e sirva a seguir.

Dica

- Se desejar, polvilhe o prato com cebolinha verde picada para ficar mais colorido.

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