Macarrão ao molho de salmão

Massa verde recheada, servida com molho de Creme de Leite NESTLÉ® e salmão defumado

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de sal
400 g de massa verde recheada (raviolone, capeletti)
100 g de salmão defumado
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Ferva quatro litros de água com o sal e cozinhe a massa. Enquanto isso prepare o molho: pique uma fatia de salmão defumado e reserve. Bata o restante no liquidificador com o Creme de Leite NESTLÉ® e meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo para aquecer, sem deixar ferver. Adicione sal se necessário. Escorra a massa e despeje sobre ela o molho aquecido. Acrescente o salmão picado reservado e sirva a seguir.
DICA:
Se desejar, polvilhe o prato com cebolinha verde picada para ficar mais colorido

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}