
Maminha na Manteiga Temperada
Maminha na manteiga temperada com MAGGI FONDOR, ervas e nozes
RENDIMENTO:
8 porções (cerca de 20 fatias)
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Maminha:
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1 peça de maminha ( cerca de 1 e meio quilo)2 tabletes de MAGGI Caldo Legumes
- Manteiga Temperada:
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1 xícara (chá) de manteiga (cerca de 200 g)meia colher (sopa) de MAGGI Fondor4 colheres (sopa) de salsa picada4 colheres (sopa) de manjericão fresco picado2 colheres (sopa) de nozes picadas
MODO DE PREPARO
- Maminha:
- Em uma assadeira, tempere a carne com o MAGGI Caldo esfarelado, se necessário faça uma pasta com 2 colheres (sopa) de água, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 30 a 40 minutos para tomar gosto. Retire da geladeira e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até dourar. Reserve.
- Manteiga Temperada:
- Em um recipiente, amasse a manteiga até que fique em consistência cremosa. Acrescente o MAGGI FONDOR, misture a salsa, o manjericão e as nozes. Misture bem, formando uma pasta. Coloque sobre um pedaço grande de plástico-filme, embrulhe e modele um cilindro. Feche as laterais e deixe na geladeira até endurecer. No momento de servir, corte fatias finas da manteiga (com cerca de meio centímetro de espessura). Fatie a maminha e sirva cada pedaço acompanhado com a manteiga temperada.
- DICA:
- - Se desejar, utilize a manteiga temperada em carnes de churrasco, fica uma delícia!
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