Fotografia em tons de laranja em uma mesa de madeira, um pano laranja e um prato marrom com as fatias de maminhas na manteiga temperadas com um potinho marrom com patê e uma espátula.
Maggi

Maminha na Manteiga Temperada

Receita de Maminha na Manteiga Temperada muito saborosa feita com MAGGI Fondor, ervas e nozes

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 135 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665114886

Papel Alumínio

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665121786

Plastico filme

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Maminha

    • 1 peça de maminha
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
  • Manteiga Temperada

    • 1 xícara (chá) de manteiga
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 4 colheres (sopa) de salsa picada
    • 4 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
    • 2 colheres (sopa) de nozes picadas

Modo de Preparo

Maminha

Manteiga Temperada

Dica

- Se desejar, utilize a manteiga temperada em carnes de churrasco, fica uma delícia!

O que fazer com essa receita?