Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Maminha na Manteiga Temperada

Receita de Maminha na Manteiga Temperada muito saborosa feita com MAGGI Fondor, ervas e nozes

  • Total: 135min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 90min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Maminha

  • 1 peça de maminha cerca de 1 e meio quilo
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne

Manteiga Temperada

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas

Modo de preparo

Maminha

Em uma assadeira, tempere a carne com o MAGGI Caldo esfarelado, se necessário faça uma pasta com 2 colheres (sopa) de água.

Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 30 a 40 minutos para tomar gosto.

Retire da geladeira e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.

Retire o papel-alumínio e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até dourar. Reserve.

Manteiga Temperada

Em um recipiente, amasse a manteiga até que fique em consistência cremosa.

Acrescente o MAGGI Fondor, misture a salsa, o manjericão e as nozes. Misture bem, formando uma pasta.

Coloque sobre um pedaço grande de plástico-filme, embrulhe e modele um cilindro.

Feche as laterais e deixe na geladeira até endurecer.

No momento de servir, corte fatias finas da manteiga (com cerca de meio centímetro de espessura).

Fatie a maminha e sirva cada pedaço acompanhado com a manteiga temperada.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Papel Alumínio
  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio Plastico filme
  • Utensilio Geladeira

Dica

- Se desejar, utilize a manteiga temperada em carnes de churrasco, fica uma delícia!
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?