Maminha na Manteiga Temperada
Receita de Maminha na Manteiga Temperada muito saborosa feita com MAGGI Fondor, ervas e nozes
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Total: 135minPreparação: 15minCozimento: 90minEspera: 30min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Maminha
- 1 peça de maminha cerca de 1 e meio quilo
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
Manteiga Temperada
- 1 xícara (chá) de manteiga
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
Modo de preparo
Maminha
Em uma assadeira, tempere a carne com o MAGGI Caldo esfarelado, se necessário faça uma pasta com 2 colheres (sopa) de água.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 30 a 40 minutos para tomar gosto.
Retire da geladeira e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
Retire o papel-alumínio e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até dourar. Reserve.
Manteiga Temperada
Em um recipiente, amasse a manteiga até que fique em consistência cremosa.
Acrescente o MAGGI Fondor, misture a salsa, o manjericão e as nozes. Misture bem, formando uma pasta.
Coloque sobre um pedaço grande de plástico-filme, embrulhe e modele um cilindro.
Feche as laterais e deixe na geladeira até endurecer.
No momento de servir, corte fatias finas da manteiga (com cerca de meio centímetro de espessura).
Fatie a maminha e sirva cada pedaço acompanhado com a manteiga temperada.
Utensílios
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Forno
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Papel Alumínio
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Geladeira
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Plastico filme
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Geladeira
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