Maminha assada

Maminha assada temperada com Gril MAGGI® acompanhada por minicebolas

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 peça de maminha (cerca de 1,2 kg)
1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
100 g de manteiga
meio quilo de minicebola

MODO DE PREPARO

Em uma assadeira, fure a maminha com um garfo ou uma faca e espalhe o MAGGI Gril. Cubra com papel-alumínio e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Besunte a carne com a manteiga, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. De tempos em tempos, regue o assado com o suco que se forma no fundo da assadeira. Retire o papel-alumínio, espalhe as mini cebolas nas laterais e deixe-as para dourar por cerca de 30 minutos, virando a maminha na metade do tempo. Fatie a carne e sirva a seguir, com as mini cebolas assadas.
DICAS:
- Caso não encontre mini cebolas, use meio quilo de cebolas, cortadas em pedaços grandes, ou então, batatas bolinha.
- Se preferir, use outras carnes como a picanha ou o filé mignon.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}