Maminha Assada
Maminha assada temperada com MAGGI Gril acompanhada por mini cebolas
-
Total: 130minPreparação: 10minCozimento: 90minEspera: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 1 peça de maminha (cerca de 1,2 kg)
- 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- meio quilo de mini cebola
Modo de preparo
Em uma assadeira, fure a maminha com um garfo ou uma faca e espalhe o MAGGI Gril.
Cubra com papel-alumínio e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
Besunte a carne com a manteiga, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
De tempos em tempos, regue o assado com o suco que se forma no fundo da assadeira.
Retire o papel-alumínio, espalhe as mini cebolas nas laterais e deixe-as para dourar por cerca de 30 minutos, virando a maminha na metade do tempo.
Fatie a carne e sirva a seguir, com as mini cebolas assadas.
Utensílios
-
Forno
Dicas
- Caso não encontre mini cebolas, use meio quilo de cebolas, cortadas em pedaços grandes, ou então, batatas bolinha.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!