Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira verde, uma tábua redonda marrom com um prato de vidro em cima com vários docinhos manjar com açúcar. Ao fundo, um paninho vermelho.

Manjar Turco

Receita de Manjar Turco delicioso e cremoso feito com açúcar, suco de laranja natural, amido de milho, xarope de romã e água

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 150 min

Utensílios

srh_media_1665109878

Marmita rectangular

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de suco de laranja natural
    • 5 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 colheres (sopa) de xarope de romã
    • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

DICA

- O Manjar Turco também é conhecido como goma árabe (lokum ou loukum)

O que fazer com essa receita?

Dúvidas comuns sobre Manjar Turco

  • 1. O que é Manjar Turco?

    Manjar Turco é uma espécie de bala de goma, também chamada de Lokum ou Loukum, feita com amido de milho e açúcar. Geralmente tem sabor de água de rosas, romã, laranja ou limão, e tem uma cor rosada.