Marmita - Arroz Integral com Tomate e Ervilha, Macarrão de Legumes e Minihambúrguer de Carne

Marmita - Arroz Integral com Tomate e Ervilha, Macarrão de Legumes e Minihambúrguer de Carne

Receitas para marmita com arroz integral, macarrão de legumes e minihambúrguer de carne com ervas

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Arroz Integral com Tomate e Ervilha:
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de arroz integral
1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
meia xícara (chá) de ervilhas frescas
Macarrão de Abóbora e Abobrinha:
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola picada
1 dente de alho picado
200 g de abóbora em tiras finas
1 abobrinha pequena em tiras finas
1 stick de MAGGI Meu Segredo
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de manjericão
Minihambúrguer de Carne e Ervas:
1 quilo de carne moída
1 envelope de MAGGI Creme de Cebola
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de tomilho fresco
1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado

MODO DE PREPARO

Arroz Integral com Tomate e Ervilha:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o arroz até ficar transparente. Junte o MAGGI Natusabor e 3 xícaras (chá) de água quente. Cozinhe por 15 minutos, acrescente o tomate, as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o arroz esteja macio e tenha absorvido o líquido. Desligue e deixe descansar por 5 minutos. Sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo total de preparo: 30 minutos
Macarrão de Abóbora e Abobrinha:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente as tiras de abóbora e refogue até ficar cozido, porém ainda firme. Junte a abobrinha, o MAGGI MEU SEGREDO, a pimenta-do-reino e cozinhe rapidamente. Finalize com o manjericão e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo total de preparo: 20 minutos
Minihambúrguer de Carne e Ervas:
Em uma recipiente, coloque a carne moída, o MAGGI Creme de Cebola, a cebolinha, a salsa, o tomilho e o queijo mozarela e misture muito bem até ficar homogêneo. Modele os minihambúrgueres com cerca de 40 g cada, abrindo porções na palma da mão. Em uma frigideira quente untada com óleo grelhe os hambúrgueres, em fogo alto, por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Se necessário, vire mais uma vez de cada lado. O momento de virar é quando o hambúrguer começa a desgrudar da frigideira e as laterais já não estão avermelhadas.

Rendimento: 30 unidades (40 g cada)
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo total de preparo: 30 minutos

Gostou da nossa receita? |