Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Marmita - Arroz Integral com Tomate e Ervilha, Macarrão de Legumes e Mini hambúrguer de Carne

Receitas para marmita com arroz integral, macarrão de legumes e mini hambúrguer de carne com ervas

  • Total: 60min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Arroz Integral com Tomate e Ervilha

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 tomate sem pele, sem sementes e picado
  • meia xícara (chá) de ervilhas frescas

Macarrão de Abóbora e Abobrinha

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 200 g de abóbora em tiras finas
  • 1 abobrinha em tiras finas
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de manjericão

Mini Hambúrguer de Carne e Ervas

  • 1 quilo de carne moída
  • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado

Modo de preparo

Arroz Integral com Tomate e Ervilha

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o arroz até ficar transparente.

Junte o MAGGI Natusabor e a água quente.

Cozinhe por 15 minutos, acrescente o tomate, as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o arroz esteja macio e tenha absorvido o líquido.

Desligue e deixe descansar por 5 minutos. Sirva.

Macarrão de Abóbora e Abobrinha

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Acrescente as tiras de abóbora e refogue até ficar cozido, porém ainda firme.

Junte a abobrinha, o MAGGI Meu Segredo, a pimenta-do-reino e cozinhe rapidamente.

Finalize com o manjericão e sirva.

Mini Hambúrguer de Carne e Ervas

Em um recipiente, coloque a carne moída, o MAGGI Creme de Cebola, a cebolinha, a salsa, o tomilho e o queijo mozarela e misture muito bem até ficar homogêneo.

Modele os mini hambúrgueres com cerca de 40 g cada, abrindo porções na palma da mão.

Em uma frigideira quente untada com óleo grelhe os hambúrgueres, em fogo alto, por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.

Se necessário, vire mais uma vez de cada lado.

O momento de virar é quando o hambúrguer começa a desgrudar da frigideira e as laterais já não estão avermelhadas.

Utensílios

  • Panela
  • Frigideira
  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.