Marmita - Arroz Integral com Tomate e Ervilha, Macarrão de Legumes e Mini hambúrguer de Carne
Receitas para marmita com arroz integral, macarrão de legumes e mini hambúrguer de carne com ervas
-
Total: 60minPreparação: 15minCozimento: 45min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Arroz Integral com Tomate e Ervilha
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 1 tomate sem pele, sem sementes e picado
- meia xícara (chá) de ervilhas frescas
Macarrão de Abóbora e Abobrinha
- 1 colher (sopa) de azeite
- meia cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 200 g de abóbora em tiras finas
- 1 abobrinha em tiras finas
- 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de manjericão
Mini Hambúrguer de Carne e Ervas
- 1 quilo de carne moída
- 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco
- 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
Modo de preparo
Arroz Integral com Tomate e Ervilha
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o arroz até ficar transparente.
Junte o MAGGI Natusabor e a água quente.
Cozinhe por 15 minutos, acrescente o tomate, as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o arroz esteja macio e tenha absorvido o líquido.
Desligue e deixe descansar por 5 minutos. Sirva.
Macarrão de Abóbora e Abobrinha
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente as tiras de abóbora e refogue até ficar cozido, porém ainda firme.
Junte a abobrinha, o MAGGI Meu Segredo, a pimenta-do-reino e cozinhe rapidamente.
Finalize com o manjericão e sirva.
Mini Hambúrguer de Carne e Ervas
Em um recipiente, coloque a carne moída, o MAGGI Creme de Cebola, a cebolinha, a salsa, o tomilho e o queijo mozarela e misture muito bem até ficar homogêneo.
Modele os mini hambúrgueres com cerca de 40 g cada, abrindo porções na palma da mão.
Em uma frigideira quente untada com óleo grelhe os hambúrgueres, em fogo alto, por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Se necessário, vire mais uma vez de cada lado.
O momento de virar é quando o hambúrguer começa a desgrudar da frigideira e as laterais já não estão avermelhadas.
Utensílios
-
Panela
-
Frigideira
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!