Massa de Pizza Integral

Massa de Pizza Integral

Massa de pizza integral com Iogurte Natural Integral NESTLÉ, linhaça e NESTLÉ Aveia Flocos Finos

RENDIMENTO: 1 pizza grande (10 pedaços) PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 ovo
4 colheres (sopa) de azeite
meia colher (chá) de sal
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
4 colheres (sopa) de linhaça
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ

MODO DE PREPARO

Em um recipiente dissolva os tabletes de fermento com o açúcar mascavo. Junte o ovo, o Iogurte NESTLÉ, o azeite, o sal e misture bem. Acrescente a farinha de trigo integral aos poucos, a linhaça e a NESTLÉ Aveia e misture até que forme uma massa homogênea, que desgrude levemente das mãos. Divida a massa em 8 porções e abra discos (cerca de 10 cm de diâmetro cada um) de espessura média com o auxílio de um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha, fazendo uma dobrinha nas extremidades para fazer a borda. Coloque os discos em uma assadeira, untada com azeite, e leve para pré-assar em forno médio (180 °C), preaquecido, por 10 minutos. Coloque o recheio desejado e retorne ao forno para aquecer.
DICA:
- Se desejar, prepare uma pizza grande, abrindo um disco com 35 cm de diâmetro. Sugerimos combinar com o Recheio de Berinjela, Ricota e Mozarela.

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