O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco, em uma bancada de madeira de cor branca. AO centro, há uma tábua de madeira branca contendo triângulos do mil folhas. Ao fundo, uma tigela de leite.
Testada

Mil Folhas

Receita de Mil Folhas delicioso feito com Pasta GALAK, NESTLÉ Creme de Leite 25% e NESTLÉ Chocolate Meio Amargo

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 60 min

Ingredientes

  • Massa

    • 500 g de massa folhada
    • 100 g de açúcar
  • Recheio

    • 600 g de Pasta GALAK®
    • 100 g de NESTLÉ® Creme de Leite 25%
  • Decoração

    • 150 g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

  • srh_media_1665158380

    Molde retangular

  • srh_media_1665162024

    Charlotte / molde da Baviera

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Abra a massa folhada na espessura de 5 cm em uma assadeira. Fure toda a massa e polvilhe açúcar. Asse a 200°C por 35 minutos ou até ficar bem dourada.
  • 2.Deixe esfriar e corte em triângulos tomando cuidado para não quebrar a massa.
  • 3.Com o recheio de Pasta GALAK® batido e o bico pétala recheie os triângulos fazendo o acabamento nas laterais, em seguida finalize com a decoração feita com o NESTLÉ Chocolate Meio Amargo.

Recheio

  • 4.Bata na batedeira a Pasta GALAK com o NESTLÉ Creme de Leite 25% e utilize para rechear o mil folhas.

Decoração

  • 5.Derreta o NESTLÉ Chocolate Meio Amargo e siga o processo de temperagem conforme a embalagem.
  • 6.Sobre uma faixa de acetato, despeje o chocolate temperado e espalhe com uma espátula formando uma camada fina. Quando começar a cristalizar, corte os triângulos de tamanho igual ao da massa folhada usando a ponta da faca. Deixe terminar a cristalização na geladeira por 15 minutos, em seguida retire do acetato e finalize o mil folhas.

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