Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mil Folhas

Receita de Mil Folhas delicioso feito com Pasta GALAK, NESTLÉ Creme de Leite 25% e NESTLÉ Chocolate Meio Amargo

  • Total: 60min
    Preparação: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Massa

  • 500 g de massa folhada
  • 100 g de açúcar

Recheio

  • 600 g de Pasta GALAK®
  • 100 g de NESTLÉ® Creme de Leite 25%

Decoração

  • 150 g de NESTLÉ® Chocolate Meio Amargo

Modo de preparo

Massa

Abra a massa folhada na espessura de 5 cm em uma assadeira. Fure toda a massa e polvilhe açúcar. Asse a 200°C por 35 minutos ou até ficar bem dourada.

Deixe esfriar e corte em triângulos tomando cuidado para não quebrar a massa.

Com o recheio de Pasta GALAK® batido e o bico pétala recheie os triângulos fazendo o acabamento nas laterais, em seguida finalize com a decoração feita com o NESTLÉ Chocolate Meio Amargo.

Recheio

Bata na batedeira a Pasta GALAK com o NESTLÉ Creme de Leite 25% e utilize para rechear o mil folhas.

Decoração

Derreta o NESTLÉ Chocolate Meio Amargo e siga o processo de temperagem conforme a embalagem.

Sobre uma faixa de acetato, despeje o chocolate temperado e espalhe com uma espátula formando uma camada fina. Quando começar a cristalizar, corte os triângulos de tamanho igual ao da massa folhada usando a ponta da faca. Deixe terminar a cristalização na geladeira por 15 minutos, em seguida retire do acetato e finalize o mil folhas.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Molde retangular
  • Utensilio Batedeira
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Charlotte / molde da Baviera
  • Utensilio Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel