Minibombons com Pasta de Amendoim

Minibombons com Pasta de Amendoim

Minibombons de Chocolate ao Leite GAROTO recheados com pasta de amendoim

RENDIMENTO: 40 minibombons PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Pasta de Amendoim:
75 g de amendoim torrado, sem pele e sem sal
Casca do Minibombom:
100 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO

MODO DE PREPARO

Pasta de Amendoim:
Em um liquidificador ou processador de alimentos, coloque os amendoins e bata até obter uma pasta cremosa. Reserve.
Casca do Minibombom:
Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate ao Leite e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto. Tempere conforme orientações da embalagem. Despeje a Cobertura em uma forma de minibombom, dê leves batidinhas para eliminar as bolhas de ar e vire o molde sobre o refratário da cobertura, fazendo escorrer o excesso. Leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a forma esteja com a aparência opaca. Retire da geladeira, recheie com a pasta de amendoim reservada e cubra com a Cobertura já temperada. Leve novamente para gelar, por cerca de 10 minutos.
DICA:
- Você pode montar uma caixinha ou cestinha dos minibombons para presentear.

Gostou da nossa receita? |