Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mini Bombons com Pasta de Amendoim

Mini bombons de Chocolate ao Leite GAROTO recheados com pasta de amendoim

  • Total: 70min
    Preparação: 70min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 40

Ingredientes

Pasta de Amendoim

  • 75 g de amendoim torrado, sem pele e sem sal

Casca do Mini Bombom

  • 100 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO®

Modo de preparo

Pasta de Amendoim

Em um liquidificador ou processador de alimentos, coloque os amendoins e bata até obter uma pasta cremosa. Reserve.

Casca do Mini Bombom

Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate ao Leite e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.

Tempere conforme orientações da embalagem.

Despeje a Cobertura em uma forma de mini bombom, dê leves batidinhas para eliminar as bolhas de ar e vire o molde sobre o refratário da cobertura, fazendo escorrer o excesso.

Leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a forma esteja com a aparência opaca. Retire da geladeira, recheie com a Pasta de amendoim reservada e cubra com a Cobertura já temperada.

Leve novamente para gelar, por cerca de 10 minutos.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Micro-ondas
  • Geladeira

Dica

- Você pode montar uma caixinha ou cestinha dos mini bombons para presentear.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.