Minipudim de Tapioca e Iogurte GREGO com Pedaços de Abacaxi

Minipudim de Tapioca e Iogurte GREGO com Pedaços de Abacaxi

Pudim de tapioca, Iogurte Nestlé Grego com Pedaços de Abacaxi e coco fresco

RENDIMENTO: 2 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de leite de coco
2 colheres (sopa) de tapioca granulada
1 pote de Grego Abacaxi 400g (100 g)
1 colher (sopa) de coco fresco em fita tostado para decorar

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente refratário, próprio para micro-ondas, coloque o leite de coco e 1 colher (sopa) de água.

2

Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 1 minuto.

3

Adicione a tapioca granulada, e deixe-a hidratar por cerca de 15 minutos, ou até que esteja amolecida.

4

Acrescente o Iogurte Nestlé Grego e o coco fresco ralado.

5

Em 2 mini forminhas de pudim (9 cm de diâmetro), untadas com óleo, despeje a mistura e leve à geladeira por 15 minutos. Desenforme, decore com o coco em fita tostado e sirva.


Gostou da nossa receita? |