Fotografia em tons de rosa, em uma bancada de madeira de cor cinza. Ao centro, uma bandeja contendo contendo o bolo.
Receita do Consumidor

Morandeiro da Gaúcha (Bolo sabor Morango com Chocolate)

Receita da consumidora Flávia Miranda de Morandeiro da Gaúcha (Bolo sabor Morango com Chocolate) delicioso feito com NESQUIK e Leite MOÇA

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665108694

Assadeira redonda

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera

srh_media_1665110876

Faca


Ingredientes

  • Massa

    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
    • 100 g de margarina de sal
    • 5 colheres (sopa) de NESQUIK®
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio

    • 2 latas de Leite MOÇA®
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 4 colheres (sopa) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
    • 100 g de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • Calda

    • 300 g de açúcar refinado
    • 300 ml de água
    • 3 colheres (sopa) de rum ou whisky
  • Montagem

    • confeitos cor de rosa

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Calda

Montagem

O que fazer com essa receita?