Fotografia de uma abóbora moranga assada aberta, recheada com carne e queijo por cima. Ao lado esquerdo, a tampa da abóbora apoiada no fruto, e do outro lado, metade de uma colher de sopa com o recheio da abóbora, que está sobre uma mesa de madeira escura
Maggi

Moranga com Carne-Seca

Moranga recheada com guisado de carne-seca e leite de coco

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 75 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 1 quilo de carne-seca dessalgada
    • 1 moranga média com aproximadamente 3 Kg
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande picada
    • 1 pimentão verde picado
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 1 vidro de leite de coco
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê (opcional)
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

Dicas

- A carne-seca deve ser deixada de molho em água corrente ou em água sob refrigeração, trocando-se a água algumas vezes, por cerca de 24 horas.
- Esta receita pode ser feita substituindo-se a moranga por 1kg de abóbora em pedaços.
- Se desejar, substitua o leite de coco por 1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ.

O que fazer com essa receita?