Mousse com geléia de tangerina

Mousse de tangerina com Creme de Leite NESTLÉ® Light NESTLÉ.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Mousse:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 xícara (chá) de suco de tangerina concentrado
1 lata de Lata de NESTLÉ Creme de Leite Light
Calda:
2 colheres (sopa) de casca de tangerina em tirinhas
meia xícara (chá) de suco de tangerina concentrado
3 colheres (sopa) de adoçante granular

MODO DE PREPARO

Mousse:
Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Em um liquidificador, bata o suco com a gelatina dissolvida e o Creme de Leite NESTLÉ® até dobrar de volume, por cerca de 2 minutos. Coloque em forminhas individuais e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
Calda:
Em uma panela, coloque as cascas de tangerina com o suco e o adoçante. Cozinhe até reduzir pela metade, por cerca de 3 minutos e reserve. Sirva a mousse desenformada com a calda.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}