Mousse de Chocolate Amargo com Caramel Beurre Salé

Mousse de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo coberto de caramelo com NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 255 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Mousse

    • 3 claras
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Caramel Beurre Salé

    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 pitada de sal
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Mousse

Caramel Beurre Salé

Dicas

- Se desejar, prepare a mousse em um recipiente de servir grande e sirva com a cobertura de caramelo a parte.
- A cobertura de caramelo pode ser servida morna ou fria.

O que fazer com essa receita?