Nhoque de Batata-doce e Molico Vegetal com Molho de Tomate
Receita de Nhoque de Batata Doce e Molico Vegetal com Molho de Tomate saboroso feita com batata-doce, farinha de trigo, MOLICO Origem Vegetal, sal, noz-moscada, pimenta, azeite, cebola, açúcar e salsa
-
Total: 60minCozimento: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 2
Ingredientes
Modo de preparo
Nhoque
Em um recipiente, misture a batata-doce, a farinha de arroz, o MOLICO, o sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
Em uma superfície polvilhada com farinha de arroz, separe uma porção da massa, enrole e corte os nhoques.
Em uma panela com 1 litro de água fervente, cozinhe-os até que subam à superfície. Escorra e reserve.
Molho de Tomate
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates.
Adicione a água, o açúcar, o sal e a salsa.
Cozinhe por cerca de 10 minutos. Sirva sobre o Nhoque.
Utensílios
- Panela