Nhoque de Batata-doce e Molico Vegetal com Molho de Tomate

Nhoque de Batata-doce e Molico Vegetal com Molho de Tomate

Nhoque de Batata-doce e Molico Vegetal com Molho de Tomate feita com batata-doce, farinha de trigo integral, MOLICO Origem Vegetal, sal, noz-moscada, pimenta, azeite, cebola, açúcar e salsa

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Nhoque:
2 batatas-doce cozidas e amassadas (400 g)
5 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
4 colheres (sopa) de Molico® Origem Vegetal
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de noz-moscada
1 pitada de pimenta
Molho de Tomate:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
4 tomates picados
1 xícara (chá) de água
1 pitada de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa

MODO DE PREPARO

Nhoque:
1

Em um recipiente, misture a batata-doce, a farinha de trigo integral, o MOLICO, o sal, a noz-moscada e a pimenta.

2

Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo integral, separe uma porção da massa, enrole e corte os nhoques.

3

Em uma panela com 1 litro de água fervente, cozinhe-os até que subam à superfície. Escorra e reserve.

Molho de Tomate:
4

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates.

5

Adicione a água, o açúcar, o sal e a salsa.

6

Cozinhe por cerca de 10 minutos. Sirva com sobre o nhoque.


Gostou da nossa receita? |