
Nhoque de Mandioquinha ao Molho Pesto
Nhoque de mandioquinha com molho de manjericão, parmesão e nozes
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Nhoque:
-
1 quilo de mandioquinha com casca2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado1 ovo1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
- Molho Pesto:
-
4 dentes de alho amassados1 colher (chá) de sal2 colheres (sopa) de nozes picadas1 xícara (chá) de manjericão fresco picado100 g de queijo parmesão raladomeia colher (chá) de azeite1 pitada de pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
- Nhoque:
- Em uma panela com água e sal, cozinhe a mandioquinha por cerca de 20 minutos ou até ficar macia. Retire, escorra, descasque-a ainda morna e passe pelo espremedor. Coloque em um recipiente e junte a farinha de trigo até o ponto de enrolar. Acrescente o queijo parmesão, o ovo, o MAGGI Fondor e amasse bem. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, enrole o nhoque, na grossura de um dedo, e corte em pedaços de 3 cm. Cozinhe aos poucos, em água fervente, até subir à superfície. Retire, coloque em um refratário e reserve.
- Molho Pesto:
- Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes e coloque sobre o nhoque reservado. Sirva.
Gostou da nossa receita? |