Fotografia em tons de vinho e laranja, ao centro prato vinho com bolinhas alaranjadas cobertas com molho verde e queijo ralado sobre guardanapo cinza, no entorno, um garfo, pedaço de queijo sobre ralador, vasinho com manjericão, tudo sobre bancada marrom.
Maggi

Nhoque de Mandioquinha ao Molho Pesto

Receita de Nhoque de Mandioquinha ao Molho Pesto delicioso, feito com mandioquinha, farinha de trigo, queijo parmesão, ovo, MAGGI Fondor, alho, sal, nozes, manjericão, azeite e pimenta-do-reino

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

  • Massa do Nhoque

    • 1 quilo de mandioquinha com casca
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • Molho Pesto

    • 4 dentes de alho amassados
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
    • 1 xícara (chá) de manjericão fresco picado
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • meia colher (chá) de azeite
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Massa do Nhoque

Molho Pesto

O que fazer com essa receita?