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Nhoque de Mandioquinha ao Molho Pesto

Nhoque de mandioquinha com molho de manjericão, parmesão e nozes

Veja as diferentes versões desta receita

  • Total: 50min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Massa do Nhoque

  • 1 quilo de mandioquinha com casca
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Molho Pesto

  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • meia colher (chá) de azeite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Massa do Nhoque

Em uma panela com água e sal, cozinhe a mandioquinha por cerca de 20 minutos ou até ficar macia.

Retire, escorra, descasque-a ainda morna e passe pelo espremedor. Coloque em um recipiente e junte a farinha de trigo até o ponto de enrolar.

Acrescente o queijo parmesão, o ovo, o MAGGI Fondor e amasse bem.

Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, enrole o nhoque, na grossura de um dedo, e corte em pedaços de 3 cm. Cozinhe aos poucos, em água fervente, até subir à superfície.

Retire, coloque em um refratário e reserve.

Molho Pesto

Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes e coloque sobre o nhoque reservado. Sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Liquidificador
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Maravilha!
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