Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira, um pano vermelho e outro vermelho listrado, dois recipientes brancos retangulares, um com os nhoques recheados e o outro com legumes assados.
Maggi

Nhoques Recheados

Receita de Nhoques Recheados deliciosos feitos com mandioquinha, frango desfiado, molho de tomate e MAGGI Caldo Galinha

Dificuldade Elaborado
Porções 6
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Massa

    • 1 quilo de mandioquinha cozida e espremida
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ralado
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola ralada
    • 300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • meio litro de molho de tomate de sua preferência
    • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Massa

Recheio

O que fazer com essa receita?