Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Nhoques Recheados

Receita de Nhoques Recheados deliciosos feitos com mandioquinha, frango desfiado, molho de tomate e MAGGI Caldo Galinha

  • Total: 60min
    Cozimento: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Elaborado
  • Porções: 6

Ingredientes

Massa

  • 1 quilo de mandioquinha cozida e espremida
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ralado
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola ralada
  • 300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
  • meio litro de molho de tomate de sua preferência
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o MAGGI Caldo.

Misture bem até ficar uma massa uniforme.

Recheio

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o frango desfiado e o MAGGI Caldo. Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar.

Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango.

Feche a massa, dando o formato de bolinha. Faça isso com o restante da massa.

Distribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, para gratinar. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Panela
  • Utensilio Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?