
Nhoques Recheados
Bolinhos de mandioquinha recheadas com frango desfiado e com molho de tomate
RENDIMENTO:
6 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
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1 quilo de mandioquinha cozida e espremida1 ovo1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ralado1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
- Recheio:
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1 colher (sopa) de óleomeia cebola ralada300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal1 tablete de MAGGI Caldo Galinhameio litro de molho de tomate de sua preferênciaqueijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o MAGGI Caldo. Misture bem até ficar uma massa uniforme.
- Recheio:
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o frango desfiado e o MAGGI Caldo. Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar. Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango. Feche a massa, dando o formato de bolinha. Faça isso com o restante da massa. Distribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, para gratinar. Sirva.
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