Nhoques recheados

Bolinhos de mandioquinha recheadas com frango desfiado e com molho de tomate

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 quilo de mandioquinha cozida e espremida
1 ovo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ralado
1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola ralada
300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal
1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
meio litro de molho de tomate de sua preferência
queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o MAGGI Caldo. Misture bem até ficar uma massa uniforme.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o frango desfiado e o MAGGI Caldo. Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar. Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango. Feche a massa, dando o formato de bolinha. Faça isso com o restante da massa. Distribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, para gratinar. Sirva.

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