Nhoques Recheados
Receita de Nhoques Recheados deliciosos feitos com mandioquinha, frango desfiado, molho de tomate e MAGGI Caldo Galinha
Ingredientes
Massa
- 1 quilo de mandioquinha cozida e espremida
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ralado
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia cebola ralada
- 300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
- meio litro de molho de tomate de sua preferência
- queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o MAGGI Caldo.
Misture bem até ficar uma massa uniforme.
Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o frango desfiado e o MAGGI Caldo. Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar.
Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango.
Feche a massa, dando o formato de bolinha. Faça isso com o restante da massa.
Distribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, para gratinar. Sirva.
Utensílios
-
Tigela
-
Panela
-
Refratário
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!