O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira, um pano vermelho e outro vermelho listrado, dois recipientes brancos retangulares, um com os nhoques recheados e o outro com legumes assados.
Maggi
Testada

Nhoques Recheados

Receita de Nhoques Recheados deliciosos feitos com mandioquinha, frango desfiado, molho de tomate e MAGGI Caldo Galinha

  • Dificuldade Elaborado
  • Porções 6
  • Total 60 min

Ingredientes

  • Massa

    • 1 quilo de mandioquinha cozida e espremida
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ralado
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola ralada
    • 300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • meio litro de molho de tomate de sua preferência
    • queijo parmesão ralado para polvilhar

Utensílios necessários

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    Panela

  • srh_media_1745419098

    Refratário

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    Tigela

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o MAGGI Caldo.
  • 2.Misture bem até ficar uma massa uniforme.

Recheio

  • 3.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o frango desfiado e o MAGGI Caldo. Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar.
  • 4.Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango.
  • 5.Feche a massa, dando o formato de bolinha. Faça isso com o restante da massa.
  • 6.Distribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, para gratinar. Sirva.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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