Nhoque Verde (Nhoque do Poder)
Massa delicada de batatas, acompanhada de um molho à base de tomates e temperos
Veja as diferentes versões desta receita
-
Total: 60minPreparação: 15minCozimento: 45min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture os ingredientes, adicionando a farinha de trigo aos poucos.
Faça rolinhos em superfície enfarinhada e corte em pedaços.
Em uma panela, com água fervente, vá colocando até que subam à superfície.
Coloque em uma travessa.
Molho
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Adicione os tomates, a polpa de tomate, a abóbora e a água quente e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 20 minutos ou até que tudo esteja macio. Amasse levemente com um garfo, adicione o sal, o manjericão e ferva por mais 5 minutos, para tomar gosto.
Cubra os nhoques reservados com o molho e sirva a seguir.
Utensílios
- Panela