Nhoque Verde

Massa delicada de batatas e espinafre temperada com MAGGI® Fondor acompanhada de um molho à base de tomates e temperos

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
400 g de batata cozidas e amassadas
1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
2 claras
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
Molho:
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 talo de salsão
1 cenoura pequena , picada
1 colher (chá) de azeite
meio quilo de tomate sem pele, batidos no liquidificador
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, misture os ingredientes, adicionando a farinha de trigo aos poucos. Faça rolinhos em superfície enfarinhada e corte em pedaços. Vá colocando em água fervente até que subam à superfície. Coloque em uma travessa.
Molho:
Em uma panela, misture os ingredientes, com exceção do queijo parmesão, e deixe cozinhar. Cubra os nhoques com o molho e polvilhe o queijo parmesão.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}